카사모정담란

눈길 운전 조심하세요^^*

류청 8 569 2006.01.10 03:55
어제 저녁 약간에 눈이왔는데 갑자기
미끄러져서 사고가 그만^^*
뒤에서 운전하시는분이 피하려해서 그만
제 차를 꽝...
다행이 사람은 다치지 않아서 휴....
차는 정비소로 향하고 전 병원으로 약간에 충격으로
허리가 총각인데,,,,
가해자분이 친절하게도 병원으로..
여러회원분들도 눈길 운전 조심하셨으면 하는 바램으로
글을 올려봅니다

Comments

이상규 2006.01.10 09:31
  spine쪽은 한번 다치면 고질병 됩니다.
제대로 치료 받으시길 바랍니다...^^
원영환 2006.01.10 10:34
  눈길 운전은 되도록 안하는게 좋은데...

몸을 약간 다쳤다니..치료 잘하세요...^^*
강현빈 2006.01.10 20:08
  자동차의 무게가 있는 만큼 약간의 충격도 몸에는 크답니다
잘 확인하시고 초기에 치료 잘 하십시요
권영우 2006.01.10 23:14
  교통사고.....
소홀히 생각지 마십시오.
잘 확인하시고 잘 치료 받으십시오.
저도 재작년에 경험했거든요.
오희택 2006.01.11 02:28
  많이 안다치셨다니 자행 입니다
저도 면허 따놓고 3년여 장롱신세 지다 오늘부터 연수 들어갔습니다 친구들이나 친형 모두 운전 잘한다고 과신하다 다 한번씩 접촉사고로 돈나가는거와 어머니 성당 자매분 아우디를 어느 초보운전사가 들이박어 견적이 1500만원 나온걸 보시곤 20만원 아까워 하지 말고 연수 받고 운전하라고 하시더군요 접촉사고만 내도 수십만원이 나가는데 20만원이 생각보단 저렴하게 생각되어 연수 받아보니 잘 가르치더군요
손용락 2006.01.11 09:01
  눈길 사고...
참 황당하지요.

보통 때는 약간 맛이 간듯 과속도 하고 곡예 운전도 하는데
눈만 오면 이거 차를 갖고 나가야 하나 말아야 하나
몇 번을 망설이다 결국 전철 타고 가곤 하는데....
눈위에서는 이게 내 차가 아니지요.
지멋데로 굴러가고 미끄러지는게 다반사이니...

그만하기 불행중 다행이라고 편안한 마음으로
빨리 치료하고 완쾌되십시요.
강계수 2006.01.11 17:05
  다행이군요
치료잘받으시어 후회없도록 하시길 바랍니다.
한찬조 2006.01.13 12:33
  후유증으로 고생하는 일 없으시도록 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 510 명
  • 오늘 방문자 4,915 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,331 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand