카사모정담란

전주 사시는분 계시나요?

김혁준 7 545 2006.03.25 09:08
안녕하세요
어제 가입신청해서 아침에 보니까 승인이 나있네요
전북 전주 살고 있습니다^^
내일정도 카나리아가 올건데
잘 몰라서요
전주 사시는 분 계시면 같이 정보 나눌수있으면 좋겠네요
^^

Comments

박상태 2006.03.25 09:32
  축하합니다.^^  반갑구요.

전주에 몇 분 계시지요.^^  유명한 분으로는 안장엽님이 계시고, 또 김병술님도 계시고...

<a href=http://www.canary.or.kr/head_foot/head_member_list.php target=_blank>http://www.canary.or.kr/head_foot/head_member_list.php </a>

클릭하셔서 지역별로 검색해보시면 도움이 될 겁니다.^^
김혁준 2006.03.25 12:04
  아..감사해요^^ 많은 정보 나누었음 해요^^
김병술 2006.03.26 17:23
  아구! 오늘에야 보게됩니다.
저도 초보인지라 잘은 모르지만 한사람 보단 두사람이 났다시면
그또한 고마운일 아니겠습니까?
환영합니다.
김혁준 2006.03.26 19:03
  김병술님^^. 아까 도와주셔서 감사하고 내일 뵙겠습니다^^
박상태 2006.03.27 08:09
  이제 전주에서도 소모임을 가질 수 있는 것 아닌가요? ^^

전주 소모임도 결성되면 좋겠네요.. 아님 전북 모임이나...^^

전남(광양, 여수) 모임은 카사모에서도 가장 활성화된 모임 중 하나인데...^^
권영우 2006.03.27 18:29
  안장엽님이 마음이 약하신데....
많은 도움이 있으시리라 믿습니다.
단, 진정한 매니아임을 입증하세요. ^-^
김혁준 2006.03.27 22:37
  진정한 매니아라.. 입증이라;; 어렵네요.. 그냥 저 나름대로 열심히 하겠습니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 535 명
  • 오늘 방문자 3,947 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,363 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand