카사모정담란

너무 짧은 시간에 다녀 갑니다.

국순정 11 575 2006.04.26 01:49
여러 회원님의 삶의 이야기 더 보고 가고 싶은데
세벽 2시에 퇴근 아침 7시에 출근 하는지라 요즘 넘넘 바빠 카사모에 못들러서 이렇게 짬을내어 잠시 다녀 갑니다.
납품물량이 밀려서...돈 많이 벌고 또금방 올게요.
언니오빠 글구 동생들 재미난 글 많이 올려주세요.

Comments

정연석 2006.04.26 02:22
  총 19시간이나 근무하시는 가요?
건강 관리 잘 하셔야 겠네요...
돈 많이 버시고 또 금방 오십시요...^^
강태진 2006.04.26 09:16
  순정님 ~
돈 너무많이 버시는거  아녜요?
몸 돌보며 하세요
식사 잘 챙기구요
박진영 2006.04.26 09:25
  하하하~~~
"언니오빠 글구 동생들~~~"
이 글에 자꾸 눈이 갑니다.
자꾸 웃음이 납니다.*^^*
바쁘신 것 같은데...
돈도 많이 버시고...
건강도 잘 챙기세요~
전정희 2006.04.26 09:49
  허걱~!
요즘은 왜 허걱댈 일이 이렇게 많은지?
그렇게 오랜시간 일해도 건강에 이상신호가
안오는지요?
대단하십니다.
본받을 점이 너무나 많은 아우라는 생각을
합니다.
참고로 "언니오빠 글구 동생들~~~" 중에
저는 언니에 속한답니다. ㅎㅎㅎ
김두호 2006.04.26 10:09
  돈많이 버세요.
돈 싫어 하는 분은 없으니....
김혁준 2006.04.26 10:25
  허.. 건강에 조심하세요..일도 좋지만 건강이 우선이랍니다..
권영우 2006.04.26 10:36
  가끔은 건강도 생각하십시오.
너무나 바쁘게 사시니 제가 부끄럽네요.
김익곤 2006.04.26 10:37
  국순정님은 사교성도 좋고 성격도 좋으시니
매사에 긍정적으로 살아 가시는걸 보면 건강 하시리라 믿습니다.
그러나 매 앞에 장사 없듯히 건강 챙기면서 하십시요.
건강이 최 우선 입니다.
건강을 잃으면 모든걸 잃습니다.

저는 농사일을 하지만 10시간 이상은 하지않는게 철칙 입니다.
오늘도 아침부터 빗방울이 들어 일터에 갓다가 돌아왔습니다.
모두 좋은 하루 되십시요......^(^
박상태 2006.04.26 10:38
  네, 건강이 최고입니다.. 무리하시지 마시고 체력에 무리가 가지 않는 한도내에서...^^

정말로 열심이 사시네요..^^
안은준 2006.04.26 22:48
  건강~~아무리 강조해도 지나치지 않죠
 돈~~    아무리 드어도 싫지 않아요.
 국순정님 돈도 많이 벌어야지요.
 그러나!!!?
 건강 잃으버리면 카나리아는 어떡하실랍니까^^^*
국순정 2006.04.27 01:02
  호호호 으하하하
저 아무래도 병인봐요.3일 동안 열 일곱여덟시간 일 했는데 카사모에 들르지 않고는 잠이 오질 않아
또 잠시왔다 갑니다.
언니 오빠 글구 동생들 댓글 정말 감사하구요
건강 잘 챙길께요
저 언니 오빠 동생들 때문에 힘이 팍팍 나요.
내일쯤은 좀 여유 있어질것 같아요.옆에서 도와주시는 분들이 많아서요.
그분들께도 감사하구요 모두 모두 감사드려요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 466 명
  • 오늘 방문자 3,103 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,630,519 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand