카사모정담란

뮤직카페에 새 음악을 올렸습니다..

박상태 10 582 2006.04.30 09:48
고무밴드 홈페이지( www.gomuband.com )에 오랫만에 들어가보았더니 음악이 더 많이 올라와있더군요.

저작권법 시행 이후로 음악도 마음대로 못올리지만, 고무밴드와 같이 고마운 분들이 있어 좋은 음악을 공유할 수 있는 것 같습니다.^^

가끔씩은 우측 상단의 스피커 아이콘을 눌러서 카사모에서 제공하는 음악에 빠져보세요.. 좋은 음악들 참 많답니다.^^

Comments

김혁준 2006.04.30 09:58
  ^^ 제가 연주한것들도 있는데.. 하하..잘듣겠습니다.
박상태 2006.04.30 10:03
  연주한 것도 있다고요??

연주해 본 것도 있다가 아니구요??
김혁준 2006.04.30 10:27
  ^^; 제가 가진 음악파일이요.. 제가 다루는 악기 몇가지 해서 연주해놓은거 있어요; 가요가 아니지만;.. ^^
박상태 2006.04.30 10:33
  오호.. 그렇다면..뮤직카페에 올려주세요.^^ 음악이 좋을 것 같습니다.^^
김혁준 2006.04.30 20:14
  올리려고 했더니..;; 운영자밖에 못올린다고 하던데요;
전정희 2006.04.30 20:31
  ㅎㅎ 파일을 운영자께 보내드리면...
김혁준 2006.04.30 20:42
  오..좋은생각이에요..^^
전정희 2006.04.30 22:24
  그렇지요? 좋은 생각은 좋은 결과를 낳고...
박상태 2006.05.01 07:19
  링크를 해서 올려주실 수 없나요?? 계정을 가지고 계신 것 같던데.. 거기에 save하시고...^^

만약 계정이 없으시면 저에게 보내주세요(brio76@dreamwiz.com)..^^
권영우 2006.05.01 10:11
  오랫만에 뮤직카페의 음악이 바뀌나 봅니다.
박상태님과 이종택님의 노력으로 좋은 음악과 함께 하루하루를 보내고 있답니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 508 명
  • 오늘 방문자 6,030 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,420 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand