카사모정담란

휴일 심심한데...꼭지점 댄스 배워볼까요.

원영환 9 574 2006.04.30 10:03
40여일후면 우리나라 태극전사들의 멋진 승리를 응원하는
뜨거운 함성 소리가 전국을 메아리칠듯하군요.

그 흥겨운 6월의 축제를 위해 월드컵 응원가 꼭지점 댄스의
기본 동작을 한번 배워보는것은 어떻습니까?

.

Comments

나윤희 2006.04.30 10:15
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 일욜아침 상쾌하게 시작합니다.
비록 날시는 흐려도~~~` ㅋㅋㅋㅋ
김혁준 2006.04.30 10:23
  헉..; 제가 몸치인데.;; 무술할때도 리듬감없어서;; 열심히 따라할께요.. 4개 동작이라던데;
정수훈 2006.04.30 15:32
  동영상이라 자세히 잘 보았네요. 딸아이랑 해봐도 잘 안되네요. 넘어지고.ㅎㅎㅎ
우리나라 좋은 성적 거두길 바라면서... 연습더 해야되겠습니다.^^*
김대중 2006.04.30 18:12
  이번 체육대회 때에 우리 반 학생들이 하길래
겁없이 따라할려다가 넘어질뻔 했습니다 ...
전정희 2006.04.30 20:30
  준비동작부터 애로사항이 있네요.
쿵쿵쿵 하면서 다리떨기에서, 박자가 엇박자로,...ㅎ
전신권 2006.04.30 21:44
  나도 내일부터 열심히 따라서 해볼랍니다.
아직도 마음은 30여년전 운동장에서 목이 터져라 응원하던 그 때입니다.
정연석 2006.04.30 22:23
  배워두었다가 혹시 또 4강 진출하면 써 먹어야 겠습니다...
국순정 2006.04.30 22:25
  에구에구 ~~ 어쪄죠 ? 전 어려워요.
저녁시간에 피로도 풀겸 이슬이 두잔 했더니...어렵네요.
내일 맑은 정신으로 다시...
권영우 2006.05.01 10:13
  따라해 보다가 넘어질뻔 했습니다.
가족간에 한바탕 웃을 수 있는 기회가 되겠네요.
오~! 필승! 코리아~!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 606 명
  • 오늘 방문자 4,300 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,716 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand