카사모정담란

밤 12시 45분인데...

국순정 6 531 2006.05.02 00:39
벌써 방문자수가 7  럭키쎄븐 오늘은 왠지~좋은 일만 가득 할것 같아요.
언니 오빠 글구 동생들 모두모두 즐겁고 행복한 하루 되시길...파이팅

Comments

강태진 2006.05.02 08:52
  순정님도
5월엔 좋은일만 넘치도록
많아지길빌어요
홍지연 2006.05.02 09:25
  화이팅~~~
저는 그시간에 꿈나라에 가서 활개치고 다녔는데...
^^*
강현빈 2006.05.02 09:39
  계절의 여왕인 5월에 등극하십시요
전정희 2006.05.02 10:25
  웬지
강현빈님의 말씀이
이루어질 듯한 예감이...
등극할 때 제가 부채들고 옆에 설께요.
김혁준 2006.05.02 10:29
  ^^ 즐거운 5월 되시길 바래요^^
유재구 2006.05.02 12:31
  그 시간에 새를 보고 사시는 군요.
다들 잠자리에 들으셨는데......

"이~~제, 그 - 마아아~~~~안......"
^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 608 명
  • 오늘 방문자 4,299 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,715 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand