카사모정담란

요즘에 제가 제일 바쁜가요?

국순정 7 559 2006.05.04 00:41
어제는 딸래미 소풍에 내일은 아들래미 운동회!  모래는 어린이날에 친정 아버님 생신!
8일날은 어버이날! 납품 물량은 평소 3배! 아~유 정날 바쁩니다.
그런데 왜이리 행복한지 모르겠네요. 카나리아가 있어서인가봐요.카사모가 절 행복하게 해요.
언니 오빠들 글구 동생들도 모두모두 행복하세요~~~~

Comments

홍성권 2006.05.04 08:35
  감사합니다.
국순정님도 더욱 더 행복하세요.
전신권 2006.05.04 09:19
  바쁠 수 있다는 것이 얼마나 좋은 일이며
그 일을 할 수 있는 건강과 여건이 주어진 것 또한 감사한 일이 아닌지요?
정연석 2006.05.04 09:35
  5월은 왠지 바쁘고 들뜬 한달인거 같습니다.
저도 카나리아가 있어 요즘 더 행복합니다...^^
전정희 2006.05.04 09:38
  저도 바쁜데요.
주부는 표가 안나도,
하는일 없는거 같아도
늘 바쁜거 아닐까요?

카나리아가 없어서 덜 행복한지도..ㅎ
유재구 2006.05.04 15:16
  언니 오빠들이면 저도 포함되는 건가요?

전 직장에서 하도 많이
"언니"라는 소리를 들어서
언니하면 절 부르는 것 같습니다.

얼굴은 영 아닌데.......
행동은 언니랍니다.
박상태 2006.05.04 21:09
  그래도 바쁜 것이 좋은 것이라고들 하더군요.^^
김익곤 2006.05.04 22:37
  몸이 열개라도 부족 하시겠습니다.
맞습니다,
그래도 바쁜게 좋은거지요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 526 명
  • 오늘 방문자 6,514 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,904 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand