카사모정담란

타로카드 이벤트 하고왔어요~

김혁준 6 552 2006.05.11 22:50
안녕하세요^^
오늘은 전북대학교 축제.. 기간중 이라
타로카드 이벤트를 하고왔습니다.
무려.. 6시간동안 앉아서 말만하다보니..목이 아프네요
시간마다 새 밥도 챙기고;;
점을 보면서 자주 생각하는게
참 다양한 사람.. 다양한 성격.. 다양한 상황이 있구나.. 하네요..
여러 사람을 만나고.. 부딪치면서 살아가는게
사람이구나..싶더라구요..
(술취하신분 넋두리까지 들었답니다;;.. 저야 괜찮은데 뒤에서 기다리시는분들이 싫어하시더라구요
 학생이 아니라서 더욱;;)
저희 카나리아가..
제가 운영하는 타로카드 동호회에 마스코트가 되었습니다-.-b
하하.. 사람을 전혀 안무서워하네요..오히려 물고 늘어져서 귀엽다고 난리네요;..
내일도 오후 내내 .. 다음주 수, 목하고.. 이벤트가 있네요^^..
나중에 카사모 정모할때 카드 들고가겠습니다^^

Comments

정연석 2006.05.11 23:38
  타로카드는 한번도 해보질 않았는데...

재미로 하는건가요? 아님 꽤 신통한지 궁금합니다...^^
나윤희 2006.05.12 00:16
  제가 아는 친구중에도 타롯카드를 하는 친구가 있는데..
중대앞에서 호프집을 하면서 타롯을 같이하고있더라구요.
그래서 제껏도 몇번 가서 본적있는데.. ㅎㅎㅎ
재밋어요.
김혁준 2006.05.12 08:53
  저는 재미있기도 한데.. 하시는분들이 많이 맞는다고 하네요^^
박상태 2006.05.12 13:51
  ㅎㅎㅎ 기억해두겠습니다... 카사모 전시회에 꼭 오셔서 타로점을 봐주시길 고대합니다.^^

재주가 많으시니 참 많이 바쁘신 것 같습니다.^^
권영우 2006.05.12 15:31
  저도 가을에 한번 봐야겠습니다.
자그마한 하고 어둠침침한 방이 필요한 것은 아닌가요?
김혁준 2006.05.12 23:13
  어두운거랑 별로 상관없답니다^^ 단지 어둡고 촛불을 켜는 이유는 한곳에 집중이 잘되기 때문이지요..전시회 할때 꼭 들고 가겠습니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 620 명
  • 오늘 방문자 4,703 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,119 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand