카사모정담란

역시 박상태님;;

김진우 10 546 2006.05.23 13:09
애완조에 대해서 네이버를 뒤지던 도중....

루티노와 카나리아에 대한 질문글이 있더군요;;

바로 들어가서 읽어봤는데 답변이 참 잘 되어있더라구요ㅎㅎ

답변 끝에 카사모 링크가 걸려있길래.. 카사모 회원이시구나 하고는 회원정보를 눌러보았습니다;;

바로 박상태님 사진이^^  "역시~" 라는 말이 저절로 나오더군요 ㅎㅎ

Comments

전신권 2006.05.23 14:01
  그런 길을 가기까지 본인이 노력한 것이 얼마이겠습니까?
그 유명한 일류대학의 박사과정을 하면서도 열심히 새도 키우고
과학적인 데이타를 가지고 사육도 하고.... 열심히 모델로 삼아
꿈을 키우시길 바랍니다. 
그런데 박상태님! 언제 박사학위는 딴데요???
정연석 2006.05.23 15:02
  김진우님...
같은 카사모회원으로써 으쓱하셨겠습니다...^^
김진우 2006.05.23 17:36
  그럼요 ㅎㅎ
별로 하는일은 없지만-_-;; 같은 카사모 회원이라는것 하나만으로도 ㅎㅎㅎ
박상태 2006.05.23 17:53
  쩝.. 쑥스럽습니다.. 한 때 카사모 홍보를 위해 네이버 지식인에서 활동한 적이 있습니다...ㅎㅎㅎ

지금은 저도 바빠서 별로 활동은 못하지만요...
권영우 2006.05.23 18:55
  박상태님에게 박수를.....
카사모에게도 박수를.....
더 많은 회원님들이 모든 곳에서 열심히 활동하셨으면 좋겠습니다.
김은실 2006.05.23 19:25
  저두 네이버에서 박상태님의 답글 읽은적 있어요.
반갑더라구요^^
김혁준 2006.05.23 21:38
  와.. 저도 박상태님의 글을 여러번 본적이 있는데 정말 대단하시다..라고밖에 표현을 못하겠네요..
저도 많은걸 경험하고 지식을 쌓아야겠습니다~
김대중 2006.05.24 08:30
  혹시 박상태님 연구 주제가 새와 관련된 것은 아닙니까 ?
박진영 2006.05.24 10:43
  아마도 가까운 장래에 전공을 바꾸시고...
저와 같은 길을 갈 것 같습니다.

박상태님~
기다리겠습니다.ㅎㅎㅎ
김갑종 2006.05.24 11:40
  글박님은 좋으시겠다.
네이버뿐만 아니고 새관련 싸이트에는 모조리 석권했지요.
물괴기 싸이트들에도 얼마나 물밑을 휘젓고 다녔는지 꾸중물 가득하지요.
난 싸이트 특히 풍빠모에는 얼마나 많은 풍을 쳤는지?ㅋㅋ
다 좋은데...
진정한 글박의 큰 밥그릇은 어디에 있을까요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 517 명
  • 오늘 방문자 6,218 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,608 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand