카사모정담란

신검 받고 왔어요

김진우 14 552 2006.06.28 16:25
안녕하세요

오늘 친구들이랑 신검 받으러 갔다 왔습니다 ㅎㅎ

빨리가서 줄을 일찍서서 그런지... 빨리 하고 나왔습니다^^

결과는.. 3급 현역입니다^^

다름이 아니라 시력이 상당히 나빠서..ㅡㅜ..

한 내년봄쯤에 입대할까 생각중입니다 ㅎㅎㅎ

사진은...한번 찍어봤는데요

원래 안그랬는데 손만 넣어도 정신을 못차리네요-_-;;

털 말린걸 찍어야 되는데;; 나중에 다시 도전을 ㅎㅎㅎ

Comments

강태진 2006.06.28 16:52
  축하합니다
눈 말고는 건강 하시네요?
현역으로 근무하는 군인들 ...
역시 멋있어 보이더라구요?
전영윤 2006.06.28 17:06
  축하합니다.
대한민국의 건강한 군인자격이 있음을 확인 받으셨군요.

날세게 날아다니는 녀석의 모습들이 건강해 보입니다.^^
김진우 2006.06.28 17:45
  고맙습니다~~ 남자라면 군대를 갔다와야죠 ㅎㅎㅎ

그나저나 새끼들 너무 힘이 좋아서-_- 엄청 팔팔합니다 ㅎㅎㅎ
권영우 2006.06.28 19:24
  어짜피 피할 수 없는 것이 병역의무죠.
즐거운 마음으로 다녀와야 됩니다.
나름대로 힘든 일도 많겠지만 지나고보면 다 보람이지요.
내년 봄까지 건강유의하면서 멋지게 학창생활을 하십시오.
안은준 2006.06.28 21:42
  대한민국 현역3급 판정^^^축하합니다..
1급 판정받는다고 군생활 깍아주는것도 아닌데..
3급이면 훌륭합니다.  내년에 입대할때 카사모에 꼭 신고하고 입대하세요^^*
윤희태 2006.06.28 23:49
  축하 드립니다^^
좋은결과가 있으셨다니^^
카나리아들이 너무 건강해 보입니다^^
국순정 2006.06.29 00:16
  축하 합니다.오빠 둘 남동생 둘 군에 면회갔을때 생각 나네요.특히 남동생 면회갔을때 초소에 서계시던분이
절 알아보시는 바람에 엄청 놀랬었는데 동생 선임이 제사진을 가지고있더라구요.ㅎㅎㅎ
군생활 좀 편하게 해보려구 동생이 팔았나봐요^(^
이응수 2006.06.29 10:37
  훌륭한 당신의 모습을 자랑으로 생각하는 초로의 한사람입니다.
 군에 갔다와야 평생을 두고 할 이야기 꺼리가 있답니다. 저는 지금도 하는데요!!
 부디 가는 날 까지도 몸 조심 가서도 몸조심 .. 그게 바로 효자의길이람니다.!!
송인환 2006.06.29 10:45
  35개월의군대생활을 했습니다.
군생활이 남자에게는 평생의 도움이 된다 생각합니다.
유재구 2006.06.29 10:50
  현역이든 타 분야 근무든 병역을 필한다는 게 중요하죠!

현역 3급 판정 축하드립니다.
김혁준 2006.06.29 12:54
  ^^ 축하드립니다. 많은 경험하고 오세요^^
정연석 2006.06.29 16:47
  예상대로 3급판정을 받으셨네요...
눈이 많이 안좋은가 봅니다...
군생활할때 여간 불편할텐데...

혹시 수술 계획은 없으신가요?...요즘은 라식수술 많이 하시던데...^^
김진우 2006.06.29 17:58
  리플 고맙습니다^^

정연석님//라식수술은 안좋은걸로 알려져있더군요^^ 만약 한다면 라섹....을 하겠지만 수술은 하고싶지 않네요^^
홍지연 2006.07.01 13:02
  잘다녀오세요^^ 이쁜친구들 사진있으면 많이 구해두셨다가, 나중에 고참들에게 과시하면 좀 편하게
한다고 하던데...^^
예전에 학교다닐때, 친구넘들이 이쁘장하게 생긴 여자애들 사진 몽땅 구하는걸 보고,
뭐하는거냐고 물으니까, 그넘이 그러더라구요.ㅡㅡ
'군대생활좀 편하게 하려구~'
그때 첨 알았습니다.
참고로, 울신랑은 제사진 팔았는데, 반응이 시큰둥했다나 뭐라나...ㅡㅡ;;;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 603 명
  • 오늘 방문자 4,458 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,874 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand