카사모정담란

파리잔 포란

김재천 13 700 2011.03.07 18:50
일반 카나리아 한쌍이 4개를 품고 있는데 ,,,  내일 부화일입니다.

이번주 금욜은  글루스터가 부화일입니다.

지금 포란중이 쌍중에서  제일 게으르게 알을 품는

포란 4일째인 파리잔 사진을 올려 봅니다.

채란시 종란을 하루 걸러길래 하루를 더 걸러서 알을

둥지에 넣어줬는데~~~~~    종란을 밖에 흘려  ~~~~

3개 품고 있읍니다.

성공적인 부화를 위하여 ~~~~~~

포란중인 암놈과      숫놈 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

김용수 2011.03.07 19:07
  파리잔 멋짐니다
보화 잘도어 이소때까지 아주 튼실하게 잘크길 바랍니다
문태생 2011.03.07 19:26
  멋진 이세 보세요..
김영호 2011.03.07 19:37
  파리쟌 멋집니다.^^

소리소문없이 번식에 참여하셨네요.ㅎㅎ

대박 나셔요.
정수훈 2011.03.07 19:38
  포란모습이 좋습니다.
모두 부화되시길 바랍니다.
하수용 2011.03.07 21:10
  프릴 멋지군요.~~~ 한마디로 뿅 갑니다.^&^

이런멋진 사진땀시  저두 프릴에서 못벗어나구있습니다. ^^

이동규 2011.03.07 21:16
  와우! 멋있네요!! 부럽습니다..^-^
황성원 2011.03.07 22:31
  파리쟌...파리쟌...
기르고 말테야..
포란하는 파리쟌...보기 좋습니다...
전승훈 2011.03.08 06:51
  파리쟌  햐~~@!! 이쁘네요  ㅎㅎ 
신종협 2011.03.08 08:58
  한미모하는 파리쟈닌것 같습니다..
포란하는모습이 마냥대견하기만 하네요..
어미들닮은 2세들 많이 보시길 바라겠습니다.
정병각 2011.03.08 09:26
  순조로운 출발이십니다.
원하시는대로 번식 잘되시길 빕니다.
언제 한번 뵈어야 할낀데....^^
정병각 2011.03.08 09:41
  둥지를 엮은 낚싯줄이 느슨하게 풀린것 같은데
잘못하면 새들의 발가락이 걸리는 불상사의 원인이 될 수도 있습니다.
촘촘히 당겨주시는 게 좋을듯 합니다..
김두호 2011.03.08 11:22
  새는 참 좋아 보입니다.
그러나 정병각님의 말씀처럼 둥지에 문제가 보입니다.
사진상으로 크기를 구별하기 어렵습니다.
김대중 2011.03.08 15:44
  새가 멋있으니까 포란에 대한 얘기보다는 새의 미모에 반한 얘기가 주류를 이루고 있습니다.

저도 덧붙여서 " 멋있는 넘! "입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 3,274 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,823 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand