카사모정담란

파이프 부화!

심재민 7 1,324 2011.04.23 05:12
많은 분들이 부화를 하기 시작하였네요 ㅎㅎ

파이프의 4개의 알중 1개가 부화를 하였습니다!!

그런데 이 파이프들이 새끼를 낳아 굶겨 죽인적이 있다고 들었습니다..

혹 이유가 필요할지 모르겠는데 이유는 어떻게 하면될까요?

지금 계란 노른자 , 보레가루, 에그푸드, 씨드, 알곡 5가지를 따로 놓기도하고 섞어서도 넣어 놨습니다

잘먹일지 모르겟네요 ㅎㅎ;;

Comments

전승훈 2011.04.23 10:32
  아마두 잘먹을겁니다... 제가 줘보니 머든지 잘먹드라구요 카나리아는.. 그리고 한마리 부화된거 추카드리구요.. 곧 3개도 부화할겁니다..

이소까지 화이팅하세요 ^^
정병각 2011.04.23 11:42
  올해 첫 부화이신가요?
축하드립니다...
이제 기온도 화창해졌으니 아마도 잘 기를 것으로 생각합니다..
정호상 2011.04.23 14:40
  첫부화 축하드리구요..
짧은지식이지만 그냥 카나리아한테 맡겨도 괜찮지않을까 싶네요..
이소까지 잘될겁니다.. ^^
김영호 2011.04.23 20:11
  재민님! 축하 합니다.^^
군대 가기전 좋은 경험하시고 즐거움을 만끽 하시길... 항상 잘 먹고 건강한 생활을 하셔요.
이재용 2011.04.23 23:44
  모든알이 부화되었으면 좋겠네요.

이제는 잘 키워내는일만 남았읍니다.
임경열 2011.04.24 04:18
  그렇게 기다리더니 드디어 부화에 성공하셨네요. 축하드립니다. 군대 가기전 꼭 이소 시켜 놓고 가세요.
구교헌 2011.04.25 18:27
  부회를햇으니 잘키울일만남아네요
군대가기전에 한번더 번식을하고가면되겟네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 468 명
  • 오늘 방문자 8,035 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,605 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand