카사모정담란

요즘은 환절기 이다보니......

손용락 7 692 2012.10.19 17:05
카나리아 기를 때 그리 고생하던 비염이 카 뚝 하고부터 많이 좋이지긴 했지만
환절기가 되니 가끔 뚜껑이 열리고 천정이 덜썩거릴 정도의 재체기? 제채기?가 나오네요.

어김없이 다가오는 카나리아 수확 자랑대회가 얼마 너ㅏ머지 않은 듯 한데 게시판에 고양이만 설치는 듯합니다.
쥐죽은 듯...
어떤 때는 하나 후 일주일, 둘 후 하루쉬고, 하나 후 하루쉬고.... <---- 게시물 수
다들 많이 바쁘신가 봅니다.

전시회는 어찌하시려나....??
출품은 못하지만 가보긴 해야할텐데......

Comments

김성기 2012.10.19 19:30
  그간 옥체 일향만강 하셨습니까?
너무 오랜만에 흔적을 남기셨습니다.
지난주 토요일날 시청 앞에서 전시회 예비모임을 가졌었습니다.
올해도 아마 잘 치룰 것이라 사료됩니다만...
 별고 없으시죠?
김용수 2012.10.20 10:17
  환절기에 비염이 한달간 속썩게하는가봅니다 손 회장님
이리 왕림해 주시니 감사합니다
전시회때에 뵙지요
건강하시고 행복하세요
박영애 2012.10.20 14:35
  다들 힘든 현실에서 바쁘신듯합니다.
^^경제가 고양이지 않을까요??^^
손용락님은 사육정보나 댓글에도 낮익은 분이군요.
인사들릴께요 전 아직 새꺼먼 신입입니다..
넘 반갑습니다..자주 뵙길 바랍니다^^
김영호 2012.10.21 11:19
  아주 가끔씩이라도 오시니 더욱 반갑습니다.^^ㅎㅎㅎ
김태수 2012.10.22 09:29
  반갑습니다.^^
건강이 좋아졌다하니 다행입니다 전시회에 뵙겠습니다...
손용락 2012.10.22 09:52
  예~ 반갑습니다. 기끔 둘러보고 가지만 글쓰기도 쑥스럽고....ㅎ
시청 모임때도 들려보려고 일정에도 등록되어 있었는데 예기치 못은 일로.....
우야든동 전시회때는 가봐야지요. 형편되면 션한 맥주도 한잔....

박영애님, 초짜? 때가 최고로 즐거운겁니다.ㅎ
하나하나 알아가는 것이 취미의 즐거움이지요. 소위 초심.....
사육정보에 제가 쓴 글은 읽지 마십시요. 넘 단박에 다 알아버리면 취미가 재미없어집니다. ㅎ
김대중 2012.10.24 12:06
  새가 없으시니 출품을 할 수 없으시겠고..
전시회 때는 그동안의 정리를 못잊고 오시겠죠?  그 때 뵙겠습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 519 명
  • 오늘 방문자 989 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,334 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand