카사모정담란

부산 경남 카사모 회원님들의 자선 경매

Web Master 6 565 2005.08.05 00:19
부산 경남 카사모 회원님들께서 롤러 카나리아 한 쌍을 자선 경매 물품으로 기탁하여 주셨습니다.

지면을 빌어 진심으로 감사드립니다.^^

아래의 링크를 클릭하시어 들어가보시기 바랍니다.

경매 일자는 8월 11일로 하겠습니다. 감사합니다.

http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=BUY_SELL&page=1&page_num=30&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=&no=415&category=999

Comments

하수용 2005.08.05 11:26
  김기곤님의 새들 같은 느낌이 듭니다.  정말 귀엽게 생겼군요.  물론 목소리도 이쁘겠죠.
하여튼 좋은일 하시는 것을보니  제 기분도 좋아지내요.

부산 경남 회원님들 화이팅!!!!!!!!!!
허정수 2005.08.05 11:50
  제가 고속버스터미널에서 무려 9시간을 기다려서 데리고 온 놈입니다.
따라서 저의 피와 땀이 들어간 정말 귀한 녀석들입니다 ㅜㅜ
어두운 박스 안에서 그렇게 고생을 했는데도 건강하고 활기찹니다.^^
데리고 온 그 다음날 제가 사진을 찍었습니다.
실제로 보시면 일반과는 느낌이 다르고 정말 활발하고 귀엽습니다^^
박진영 2005.08.05 16:30
  카사모를 위해서 좋은 새를 내놓으시고...
장거리 수송작전을 위해 수고하신 분들에게 감사를 드립니다.
김기곤 2005.08.05 18:47
  제가 디카카 없어 허정수님이 대신 촬영해주셨읍니다.
폭우로 버스가 연착하는 바람에 터미널에서 무려 9시간이나 기다리셨거던요.
권영우 2005.08.06 09:13
  좋은 일들을 하고 계십니다.
이런 것이 카사모의 매력이 아닙니까?
저도 흐뭇하군요.
이형숙 2005.08.11 13:16
  일반보다 덩치가 크고 무척 튼튼하며 잘 먹기에  닥치는데로
새끼를 엄청 잘 키우더군요
그러니 자손을 보지 못한 분에겐 절호의 찬스일 겁니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 3,800 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,349 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand