카사모정담란

우리집 새식구 ^^*

홍지연 4 562 2005.08.11 15:06
이케저케 눈구경만 하다가,
정말 우연히도 카나리아를 입양하게 되었답니다^^
이제 한달 좀 넘은 아가들이지만,
정말 귀엽고, 특이하게 (저는 일반카나리아만 키워봐서 특이해 뵙니다.ㅡㅡ;) 생긴 카나리아 두녀석을
분양받았답니다 ^^

얘네들의 어미는 김두호 선생님의 카나리아 였다고 하는데,
동경곱슬 후손이라고 하더군요 ^^

분양해주신분도 카사모 회원이신지는 모르겠으나,
카사모를 알고 계시더군요 ^^
카사모를 아시냐고 했더니,
김두호 선생님께 분양받았던 새의 2세라고 하더군요 ^^

아직 어린 아가들이지만,
이쁘게 키워보려고 합니다^^

울딸내미,
군인같이 생긴 카나리아라고 하더이다..~~~~

ㅎㅎㅎㅎ;;

Comments

권영우 2005.08.11 15:25
  건강한 그린곱슬이군요.
사육법이야 일반하고 특별히 다른 것이야 있겠습니까?
잘 길러서 내년 봄엔 번식의 재미도 맛보세요.
이형숙 2005.08.11 16:06
  우측에 있는놈이 수컷 같군요 잘 생겼네요
그린은 언제봐도 건강해 보입니다.
최병걸 2005.08.11 16:10
  일반카나리아를 키워보셨다니, 저보다는 한수위시네요.
저는 더~초보인데, 요즘 키우던 카나리아에 문제가생겨 스트레스가 이만저만아니거든요.
건강하고 예쁜 곱슬을분양받아 좋으시겠어요.
진성광 2005.08.11 18:14
  저또한 아직 초보라 잘은 모르지만 카나리아가 주는 매력이 상당함을 조금씩
느껴 가고 있는 중입니다.
건강하게 잘 키우십시요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 541 명
  • 오늘 방문자 1,690 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,035 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand