카사모정담란

낡은 카메라...

이진 3 728 2003.05.12 13:30
제 대학생 조카녀석이 운영하는 카페에
제가 데리고 있는 강아지 사진이며
예전에 찍어두었던 손노리개 사진을 올리기 위해
PC방에 갔습니다. 
스캔작업하러요..

근데 정말 스캐너가 하나도 없는거에요
세군데 게임방을 가도 없길래 오기가 생겨
다시 뱅뱅 돌아 겜방을 찾아다녔어요
역시 없었어요 스캐너가...
이럴수가...  오늘 사진 작업하기로 했는데...
이런 혼자말로 중얼거리며 얼굴만 햇빛에 익혀왔네요 이제 집으로...

정말 없나보네요 저희집 근처엔 ...
낼 매장에 가서 디지털 카메라 사야겠어요

하지만 전 지금 가지고 있는 카메라가 정말 애착이 가고 좋아요
이 카메라로 찍은  울 아들녀석 앨범이  8권이나 있고
저의 결혼식 사진도 지금 이 사진기가 다 해주었는데요
낡은 카메라 줄이 저의 지난 14년의 세월과 함께했는데요...

그래서 말이에요
낼 디카사러가는데두요
전혀 기쁘지 않는거 있죠?
낼 되봐야 알라나 봐요
디카가 사게될지요...
아님 지금 이 낡은 카메라와 조금 더 애뜻한 동거를 하게될지두요..

Comments

이기형 2003.05.12 13:42
  언제나 정든것이좋아요. 비롯카메라지만 오래된것은 다 정이드나봅니다.
저역시 오래된 카메라때문에 선듯 ''디카,, 사기가 않되는군요.명물로 간직하시고 오래두고
쓰세요^^
박진수 2003.05.12 14:06
  디카는 잘 알아보시고 구입 하십시오.
요즘은 인터넷이 싼것 같더군요.^^
김혜진 2003.05.12 22:01
  오래된것이 좋은건 그물건에 많은 사연들과 시간들이 공존하기때문일겝니다. 저도 디카를 새로 구입했지만 그렇게 정이간다기 보다 미디어의 발달에 의한 사용의 편리성때문에 준비를 했습니다. ㅡ.ㅡ
한번구입하면 다시 바꾸기 힘드니 잘 알아보시는게 좋습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 348 명
  • 오늘 방문자 9,089 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,568,289 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand