카사모정담란

[re] 저는 나쁜 놈인가 봅니다.

박진수 2 678 2003.05.12 14:24
대부분 그래도 그냥 키우겠다고 하시는데 저는 매일 그 꼴을 보고 있으면 제가 안타까워 볼 수가 없을듯 합니다.
그놈만을 위한 공간도 마련하기 어렵습니다.

저는 제가 즐겁자고 새를 키우는데 제가 보기 괴롭다면 안보는게 좋다고 생각합니다.

저는 나쁜 놈인가 봅니다.
너무 욕하지는 마시옵고 아주 조금만 욕하십시오.^^

Comments

박진수 2003.05.12 14:24
  저는 카나리아를 좋아만 합니다.^^
강현빈 2003.05.12 14:44
  박진수님의 마음이 정하는데로 하십시요
어짜피 내일이지 남의일이 아닙니다
우리 사람도 마찬가지 입니다
남이 치매노인이나 정신지체아를 버리면 뭐라고 심하게 말하는 사람도 있지만
막상 자신이 그런 경우를 닥치면 고민하는 사람을 많이 보았거든요
눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다는 말을 믿고 남을 주려는 생각은 하지 마십시요
아무래도 알게되고 신경이 쓰이니까요
직접 기르던지 어떻게하든지 박진수님의 마음대로 하시는 것이 제일..........
우리 사회에서 노인, 장애자를 극진히 보살피는 사람은 하늘이 지정해준 사람입니다
그러나 동물의 세계에서는 이런일을 볼수 없거든요
너무 심하게 말을 했나요

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 349 명
  • 오늘 방문자 9,054 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,568,254 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand