카사모정담란

[re] 건질거 없는 사진

이기형 1 654 2003.05.12 16:36
이진님 너무상심말아요. 세월이 죄인것을 혼자서 어찌감당합니까. 부군께 앞으론 사진부탁해서는 않되겠군요.
하지만 그런상황까지 함께할수있다는 성의가 얼마에요.
다른분들은 어림없는소리입니다. 그자체가 이진님에 행복이 아닐까 생각합니다. 다섯장에 사진이라도 건진것을
감사하게 생각하세요.
그래도 빠쁜와중에 사진촬영기회도 갖구요.또 어여뿐 카나리아도 기르시구요 두루두루 바쁘신생활을 하시네요.
자주올라오는 이진님에 글 잘보고있읍니다. 앞으로도 더욱좋은글 올리시구요.좋은번식과 가정에행운을.......

Comments

이진 2003.05.12 18:29
  어머, 정말 감사합니다
맞네요 이기형님 말씀이 다 맞네요...

땅콩이에게 행복을 느끼는 이기형님.
정말 행복하신 분 같아요

땅콩이 일기 쭈욱 보고있을랍니다.
땅콩이의 아가새, 뿔달린 귀여운 아가새,
곧 볼 수 있겠지요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 345 명
  • 오늘 방문자 9,091 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,568,291 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand