카사모정담란

이소한레드모작과 리세시브화이트

정옥열 10 580 2010.05.25 19:49
이소하여 한장에 넣어습니다

레드모자익 6마리 리세시브화이트 2마리 나왓네요

그중 암넘한마리를 노윤기께 보내홀애비 장가보내려 합니다 ^^

곱슬이 숫넘 파리잔이 포란을 못하게 둥지있는놈을 쪼아서 딴살림차려 내보내서는데

1차에 5마리 부화하여 두마릴 깔아죽이고 세마리 잘키웟네요

일차번식에는 놀았던 3쌍이 번식에 동참했는데도 2차번식이 1차 처럼 순조럽질

않습니다 둥지마다 2마리 3마리 키우고 있네요 다섯마리 키우는 둥지가 없습니다

1차엔 2둥지나 됏는데 .....

또 번식소식올리겟습니다  ~~

Comments

임기원 2010.05.25 20:52
  새들이 활발하게 보이네요.
좀 가까이 찰영 했으면 좋았을 걸 아쉬움이 있네요.
노윤기 2010.05.25 21:24
  회원님들이 번식에 어려움을 겪고 있는 이때
번식이 무난하신것 같네요
종조가 수입종이 되서 F1도 멋진놈이 되겠지요
기대가 큼니다.
손상목 2010.05.26 05:38
  하얀 새장사이로 하얗고 노란 새들이 평화로워 보입니다.
원영환 2010.05.26 07:11
  넓은 날림장이 보기좋네요...2차에서도 육추가 순조롭게 마무리 잘되길 바랍니다.
정병각 2010.05.26 07:52
  안녕하세요?
첫해임에도 나름 풍성한 성과를 올리고 계신듯 하니 축하드릴 일입니다.
마지막 번식까지 잘 마치셔서 좋은 종조들 많이 얻으시길 바랍니다.
임병윤 2010.05.26 09:32
  모이통이 피티병 큰것을 이용하여 자동공급으로하고계신것 같군요.

이렇게 큰통으로 공급하면 거의 한달정도는 먹겠습니다.
저도한번 시도해보겠습니다.
서장호 2010.05.26 09:33
  축하 드립니다..^^
일하시는곳에 새들을 두고 보시는듯 합니다..^^
부럽습니다..^^
허은희 2010.05.26 10:56
  어머나,,,너무나 평화롭고 한가해보입니다..멋지네요..
여보현 2010.05.26 11:26
  축하드립니다....!
전신권 2010.05.26 16:11
  대개 자연에 맡기면 첫 번식이 제일 순조로운 것을 경험합니다.

좋은 번식성적 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 1,635 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,184 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand