카사모정담란

드디어 워터가

김영호 14 950 2010.05.31 09:39
놀고 있던 워터슬레거가 첫산란을 하였습니다.ㅎㅎㅎ

좀 예민한 얘들이기에 채란없이 그냥 지켜 볼 참입니다.

교미하는것을 보았으니 유정이기를 바래 봅니다.

Comments

김영호 2010.05.31 11:16
  워터,보더(2쌍)가 산란을 하고, 7일차 12마리 링을 채웠습니다.
보더와 파리쟌은 빡빡하게 들어가더군요.ㅎㅎㅎ

글로스터는 5마리중 코로나는 2마리, 올해는 콘서트가 많이 나옵니다. 짝맞추기가 힘들듯 합니다.
김두호 2010.05.31 11:35
  늦게나마 산란을 축하합니다.
올해는 무척 잘 된다는 느낌을 받습니다.
전신권 2010.05.31 11:49
  유정을 만들고 품기도 하고 부화도 하긴 하였지만 결국은 육추에 실패를 하였더랬습니다.

가모가 있으면 잘 활용해 보시길 바랍니다.
김영호 2010.05.31 12:14
  작년에 가모 활용해서 겨우 2마리가 나왔습니다.

암컷은 그중 한마리입니다. 저의 집에서 적응 했으니 기대를 합니다.^^
김태수 2010.05.31 12:15
  축하합니다.^^
놀고있기 미안했는가봅니다 꼭성공하세요~~~
김경호 2010.05.31 12:19
  축하합니다.. 드디어 나왔군요...ㅎㅎ
김대중 2010.05.31 13:13
  계속해서 산란, 포란, 새끼 사진이 올라오는데 도대체 몇 마리나 하셨습니까?
김영호 2010.05.31 15:25
  80여마리  나온것 같습니다.ㅎㅎㅎ
원영환 2010.05.31 15:48
  축하드립니다...워터 후손을 막판에 보게되는군요...80마리 대박입니다....^^*
서장호 2010.05.31 21:06
  축하 드립니다..
80마리 보다 이 2마리가 더 큰 손이 될듯 합니다..^^
정병각 2010.05.31 21:30
  축하드립니다.
기다리시건 그 귀한 손을 꼭 보시길 바랍니다.
구교헌 2010.06.02 20:32
  놀고 먹는다하드니만  드디어 산란을햇네요
김영호 2010.06.02 22:35
  오늘 3알 산란하고 포란에 들어갔습니다.. 종을 보존하여 물방울 굴러가는 울음소리를 재현해 볼 참입니다.

김영호 2010.07.26 22:51
  꽝이였습니다. 그래도 내년을 기대합니다.^^ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 255 명
  • 오늘 방문자 7,371 명
  • 어제 방문자 9,637 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,778,577 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,389 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand