카사모정담란

우리집 블루...

이재형 6 532 2011.07.07 17:44
장맛비가 시원하게 내리네요...
이런날엔 회원님들 만나서 파전에
동동주 한잔기울이며 험난했던 올해 번식
이야기를 해야하는데....
이제막 이소한 블루와 시나몬임니다.

Comments

정호상 2011.07.07 18:02
  윗사진 왼쪽이 시나몬, 오른쪽이 블루 맞는가요??^^
파이프 새끼들이 체형도 좋고 똘망똘망한게 귀엽고 이쁩니다~~
김영호 2011.07.07 18:08
  올블루 이네요. 체형도 좋아 보입니다.
이재형 2011.07.07 18:12
  위사진은 둘다 블루구요...
아랫사진에 오른쪽 노랭이가 머리통위에 갈색점이 있어서
시나몬임니다.
사진상으론 노랭이로 보이네요...ㅋㅋ
정호상 2011.07.07 19:10
  어쩐지.. 아직 초보라서그런지...^^;;;
시나몬이라 적어놓으셨기에.. 한참을 고민했었습니다~~ㅎㅎㅎ
김대중 2011.07.08 09:01
  새들이 건강해 보입니다..
권대형 2011.07.08 10:28
  블루와 시나몬 참으로 탐나는 색채와 모양입니다. 후손들이 기대됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 494 명
  • 오늘 방문자 749 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,094 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand