카사모정담란

긴 연휴만큼 넉넉한 추석 되셧나요?

이원재 2 541 2004.09.29 23:24
먼길 떠나시면서 집에 두고간 카나리아때문에
애완견 때문에 일찍 돌아 오지는 않으셧나요?
아직 연휴를 즐기시는라 정담소에는 몇분만 흔적을 남기셧네요.
연휴기간 동안 점검 기간이어서인지 접속이 늦고하여 오늘에서야
들어와 봤더니 텅빈 방과 같이 썰렁한 기분입니다.

우립집도 3일 동안 카나리아를 먹이만 가득 주고 다녀왔는데
아무탈없이 잘들 살아 있네요.
먹이통은 알곡 하나없이 깨끗이 먹어치우고 빈껍질만 가득한 상태로입니다.
물통도 거의 비워지고 조금 만 남아 있는것 으로 보아 연휴가 너무길어 3일이상
여행을 갈때는 물통도 두개 먹이도 듬뿍 줘야 무탈할것 같네요.

물을 같이 걸어 주었는데 유독 빨리 비우는 개체가 있는것으로 보아
건강에 문제가 있어 물을 많이 비우는것 같기도 합니다.
내일 부터 좀더 깊이 관찰을 해봐야 할것 같습니다.

Comments

권영우 2004.09.30 10:14
  오나 가나 카나리아 걱정이군요.
저는 베란다의 새장에는 모이통 2개, 대롱물통과 목욕물통을 각각걸어 주었더니 이상이 없군요.
5일까지는 괜찮을 듯 합니다.
박진영 2004.09.30 11:05
  동물 키우는 사람들이...
집 비울 때...
공통된 걱정...ㅎㅎㅎ

지금도 있지만...
앞으로 장기간 집 비울 때...
애완동물을 돌봐주는 일이...
직업으로 인식될 때가 멀지 않은 것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 2,370 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,919 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand