카사모정담란

바보가 되어갑니다.. 흑흑..

윤성일 11 552 2005.04.19 12:21
현상 1. 무정란이 많이도 나왔더랬습니다..
분석 1. 첫배는 다 그렇느니라~~

현상 2. 수컷(?)이 부지런히 깃풀을 나르며 둥지를 만듭니다..
분석 2. 참 멋진 숫놈이야~~

현상 3. 수컷(?)이 유독 둥지를 좋아합니다..
분석 3. 참 애처가인 숫놈이구만~~

현상 4. 암수(?) 교대로 둥지를 차지하며.. 열심히들 품습니다..
분석 4. 참 자상한 녀석일세~~

현상 5. 2배째에 낳은 알들이.. 10개를 육박합니다..
(화들짝) 분석 5. 흐미..~~  나~~ 바보~~

쌍잡은 3쌍중.. 암수쌍은 1쌍 뿐이었슴다.. ㅠ.ㅠ
나머지는 암컷은 암컷끼리.. 숫컷은 수컷끼리..

바보가 따로 없슴다.. ㅠ.ㅠ

appaloosa..

Comments

유재구 2005.04.19 13:24
  난 그 정도는 아닌데.......ㅋㅋㅋ

김두호 2005.04.19 13:25
  바보가 되어 가는 길목에 있군요.
쯧쯧 안타갑습니다. ㅋㅋㅋㅋ
김창록 2005.04.19 16:43
  그 바보는 괜찮은 바보
그도 저도 안되는 어중이가 진짜 바보 입니다.

틀린 바보 지 말 하고있네

근데 요즘 저가 왜 이러죠
나도 모르게 게 걸음을 하네요
아직도 제정신은 아닌 가 봅니다

조충현 2005.04.19 17:13
  다른 이유가 있겠지요.
전문가가 설마.................................................
박진영 2005.04.19 17:36
  아무래도...
카나리아 키운 연륜이 짧다보니...음...
누구나 다~~~ 그렇게 시작합니다~

실망하지 마시고...
일단 초보가이드를 읽어보세요~

앞으로 부지런히 공부도 좀 하시고...
카사모 활동도 열심히 하면서...
고수님들에게 자문도 받으시면...
제대로 키우실 수 있을겁니다.ㅎㅎㅎ
홍성철 2005.04.19 19:35
  아시게 되었다면 바보는 아니지 않습니까?

분석도 나름대로 전문가 답구요.

이제 제대로 쌍을 지어 주시죠?

늦지 않았다고 생각됩니다.(^-^)
윤성일 2005.04.20 09:40
  박박..
부채장수가 되셨슈?? ㅠ.ㅠ

불난집.. appaloosa.. 잉잉..
김갑종 2005.04.20 19:58
  아직도 암놈 수놈 구별을 못한답니까?
거시기를 불어 보면 휘어진 놈이 놈이고 거시기가 팍 퍼져 있음 년이고 ㅎㅎ
화곡동 형님과 마쑤타님께서 갤차 준 기본 상식이라니깐요.....
박진영 2005.04.20 20:00
  나름대로...
문제점을 해결하기 위한 조언을 드렸는데...
반응이 여~~엉~~~별로군요.ㅋㅋㅋㅋ
정형숙 2005.04.21 13:17
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 재미 있습니다!

윤성일님이 안보이시면 카사모는 아주 우울해 보인답니다!

김갑종님이 알려 주신대로 나도 울 나리덜 점검 시작 할랍니다..ㅋㅋㅋ
윤성일 2005.04.21 15:09
  흠..
숫총각(숫에.. 강추.. )인 저로서는..

"무신 말씀이신지. 도통~~~" 흠흠..

"갸우뚱?? 갸우뚱??'

appaloosa..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 595 명
  • 오늘 방문자 4,558 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,974 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand