카사모정담란

쌍동이 봄 나들이!

조효현 5 538 2005.06.09 16:26
김갑종님!
쌍동이 사진 예쁘게 봐주세요!
지난번 한택식물원으로 봄 나들이 행차시 한 컷!

이름모를 예쁜 꽃사진도 덤으로 한 장! 

Comments

이응수 2005.06.09 16:38
  귀여운 쌍동이라구요!! 참으로 행복해 보이는 부모님이 계시기에......
 더 빛나 +++++++++++보임니다. 늘 건강하게 잘 자라주었으면.......
 저도 외손녀가 여자 쌍둥이 람니다. 지금 7살 유치원에 다니느라고
 제가 데려다 같이 지내고 있어 쌍둥이 그림이 눈에 차네요!! 감사합니다.
김갑종 2005.06.09 17:05
  사진을 왜 옆으로 ...
모니터를 옆으로 해서 본답니다.
쌍둥이 둘  다 아빠를 빼어 닮았습니다.
보고 싶어 어떻게 근무하시는지??
사진 잘 봤습니다. 너무 예쁩니다.
조효현 2005.06.09 17:39
  사진촬영을 세워서 하다보니 *죄송*
문제는 제가 편집하는 방법을 몰라서요!
마스터님 편집을 부탁드립니다!
그리고 꽃이름 알려주세요! 
권영우 2005.06.09 18:37
  쌍둥이들이 많이 자랐네요.
그림 파일보는 알씨 등을 무료로 다운 받아 간단히 돌릴 수가 있습니다.
홍지연 2005.06.09 22:01
  에구..우리집 강생이가 쌍둥이 딸내미들 품으로 갈수도 있었는데...아쉽네요.
다음에 우리집 말티가 자견을 낳게되면 그때 한녀석 드리겠습니다 ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 3,537 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,086 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand