카사모정담란

내리막길 후진,,,,

김은실 11 541 2005.06.13 19:35
좀전에 왕짜증 나는 일이,,,

뭐냐면요...

김치담을려고,,고추랑 마늘이랑 사러 마트에 주차하는데,,
내리막길에 주차공간이 있어서,, 주차를 했죠..
마트 갔다가 집에 갈려고하는데,,,
후진을 해서 돌려야 될 차가 자꾸,, 앞으로,, 앞으로,,전진을 합니다,
제 앞 차엔 렉스턴이 주차된 상태,,
자꾸,, 차가 제 맘을 몰라주고,, 고물,,,

전 싸이드를 올리고,, 밖에 누군가에게 도움을 청하자 생각했죠,,
여자보단 남자분께 (그냥 말만하면 도와줄것 같고,,해서)
드뎌,,용기내어 갸냘픈 목소리로 차좀 빼달라고,,도움을 청했지만,,,
콧방귀끼면서 가시던길 가시더군요..
그 순간,,윽,,뒷통수의 강한 땡김...

더러운 기분으로 후진을 다시했는데,, 쑤욱 빠지는 차,,(밉다.. 한번에 되야징,,)
부웅,,부웅,,집으로 왔어요,,

아까 그 아저씨,,,에게 한마디

아저씨!!!
왜 거절하냐고,,,
나 같이 이뿐 여성이 도움을 청하는데,,,
뭐야,, 시력 안좋아,,,
안경써...

Comments

원영환 2005.06.13 19:59
  그분도 도와는 주고 싶었을듯합니다.
그런데 도와줄 여건이 안될수도 있쟌습니까?

1. 운전 면허증이없다.
2. 운전 면허증만있고 운전 경험이없다.
3. 음주 상태였다.
4. 2종 원동기(오토바이)면허증만 있다.
5. 무서운 마누라가 옆에 있다.

6. 주차 상황을 판단해보니 내리막길이고
앞에 고급차 렉스턴이있는데....
자칫 내가 운전하다 부딪치면 어쩌나하는...

7. 3일전 신문에 주차장에 주차를 못하는 아줌마를
대신하여 아파트 경비원이 대신 주차시켜주다가
급발진으로 부딪쳐 사망한 뉴스를 그분도 읽었거나.....

8. 그분 여자보는 눈높이가 꽤 높은분이거나...^^*
김은실 2005.06.13 20:02
  8번은 아닌것 같고..
그 아저씨옆에 덩치 아줌마가있었던것 같았는데,,
5번인가...?????
원영환 2005.06.13 20:08
  은실님의 미모로 봐서는 8번이 아닐거로
저도 여깁니다만....흠흠...
그래도 8번도 다시 한번 생각해보세요...ㅋㅋㅋ

에고!...내가 뭔소리한겨? 돌 날아올라?
삼십육계 줄행랑이다....후다닥=3=3=3=3
박상태 2005.06.13 21:22
  8번에... 한 표.... 던집니다... ㅎㅎㅎㅎ 나도 도망을...=3=3=3
김두호 2005.06.13 21:39
  저도 8번 입니다.
헤진님 그렇지요?
박진영 2005.06.13 23:04
  왜 다들 도망가시죠???
저는 도망갈 일이 없습니다.ㅎㅎㅎ

저는 1번입니다~^^*

권영우 2005.06.14 07:27
  정답은 '카사모 회원이 아니다'입니다.
우리 회원님들은 남의 곤경을 보고 그냥가지는 않을 겁니다.
더우기 미모의 여성이 도움을 요청하는데.....

이응수 2005.06.14 09:16
    감히 말씀 드림니다. 초짜가 말입니다. 그럴수도 더러는
 있잖아요!! 넉넉한 마음으로 날씨도 더운데 푸근하게 ......
 내일을 위한 내일을 위해...... 성내면 더 더워요.... 미안합니다.
윤성일 2005.06.14 09:18
  저기요~~~ ??

4번째 읽고 있는데여??
무슨 말인지 도저히 이해가 안되요.. ㅠ.ㅠ

설명 좀 해주셈..  잉잉..

노안에.. 색약에.. 이해도까지 떨어지는 appaloosa..

전신권 2005.06.14 10:19
  어찌하던간에 무사히 차를 빼시고 집으로 오셨으니 되셨네요,
아마도 상대방에 대한 분노가 차를 안전하게 움직이는 힘이 되었다고 봅니다,
다음부터는 그런 어려룬 상황도 남의 도움을 청함이 없이 훌륭하게 처리할 수 있기에
거절을 한 그 분에게 감사를 드림이 가한 줄 아뢰오....
이선우 2005.06.15 09:33
  저도 면허가 없는 사람인지라 혹 1번이 아닐런지...
아님 면허정지거나...
미모는 아닌것 같구
정말 시력이 나빴던게 이닐까요??? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 278 명
  • 오늘 방문자 2,967 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,516 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand