카사모정담란

강원도래요....

전신권 14 535 2005.07.21 14:39
제주사는 시골사람이 어제 강원도 산골에 왔습니다.
근데 엄청 덥네요. 홍천의 비발디파크라는 곳에서 열리는 8차 기독실업인회 세계대회가
있어서 20명이 인원이 비행기 타고... 관광버스타고 이곳에 왔습니다. 이번 주말까지 입니다.
그리고는 그새를 못 참아 pc방에 들어와 지난 기록들을 찾아 보는 중입니다.

본격적인 여름인지 이곳도 예년처럼 시원하지가 않아 강원도 산골이라는 생각이 전혀 들지
않는 무더위의 연속입니다..

회원 여러분들 건강 유의하시고 무더위 속에 여름 휴가및 방학을 잘 보내시길 바랍니다.

Comments

박상태 2005.07.21 15:04
  홍천 비발디파크에 계시네요~~ 거긴 겨울이 좋은데... 무더위에 고생 많으십니다.^^
권영우 2005.07.21 15:25
  섬에서 육지로.....
대회가 잘 치루어지길 빕니다.
배락현 2005.07.21 15:57
  설마..아이들 틈에 끼시어..물 썰매장에 ...
ㅋㅋ
동심의 세계에 빠져보심도 좋을 듯 합니다.

박기천 2005.07.21 16:46
  앗!  나의고향  정말 좋은곳입니다  시간이좀 있으시면 조금더 북쪽으로 내려가시면
좋은곳이있는데..햐여튼 즐겁고 추억에남는 시간  여행 돼시길......
허정수 2005.07.21 17:10
  제주에서 강원까지 멀리도 가셨네요^^ 바다에서 산 속으로....좋은 만남, 시간 가지시길 바랍니다.^^
김학성 2005.07.21 23:50
  그런 대회가 있었군요.
저도 돈 많이 벌면 같이 참석할 수 있을지~~~
더워서 고생하시겠지만~ 많은 도전을 받으시기 바랍니다.
좋은 모임이 되셨으면 합니다.
전정희 2005.07.22 07:12
  ㅎㅎ pc방까지 납셔서...
열의 만점이십니다.
뜨끈뜨끈~
잘 하시고 내려가세요~
격려 문자메시지 보내드릴까요? ㅋ
이응수 2005.07.22 08:59
  건강하신 참석을 축하 합니다. 멀리 오셨네요!!
 진정한 성의을 다해 .PC방 까지 가시고, 대단하십니다.
 항상 참 삶의 보람으로 멋진 인생의 고운 행진을 계속하시기를.....
 넉넉한 마음과 시간으로 목적한 바 이루어 지시기를..대전 이 응수드림!!
조충현 2005.07.22 09:40
  홍천은 습기가 적어 뜨겁긴해도 좀나을것 같은데요.
어제 예산으로 대전을거처 충주로해서 돌았는데 차에서 내리면 한증막 이던데요.
박진영 2005.07.22 09:44
  육지 나들이 중이시군요.

저도 다음 주에 가족들과 강원도행을 계획 중입니다.
김광호 2005.07.22 10:16
  하하하 전신권님! 강원도 오셨군요! 강원도 홍천 내륙은 여름이면 거의 살인적인 더위입니다. 저는 동해안에 살고 있는데 이곳은 오늘은 구름이 끼고 시원합니다. 강원도 모든곳이 시원하다라고 생각하시면 곤란합니다. ㅎㅎㅎ 제주보다 많이 덥습니다. 몇해전에 제주도에 친구들과 4박5일 차를 가지고 놀러 간적이 있는데 제주가 이곳보다 훨씬 시원하더군요! 바다물은 따뜻하고! 저같으면 제주도에 피서가고 싶은데요! ㅎㅎㅎ 좋은 시간 보내시고 안녕히 가십시요!
김갑종 2005.07.22 10:50
  홍천 비발디 파크에는 9홀과 18홀 골프장이 멋 있는데...
더위와 함께 라운딩하심...?
기독 실업인 대회라..? 좋은 성과 있으시길....
김두호 2005.07.22 16:46
  육지와 다르게 섬에서 육지로 피서 여행이라면...
좋은 시간되세요.
이경흠 2005.07.22 19:04
  홍천이라.. 물고기 수렵하던때가 생각나네요.
즐거운 여행 되시길 빕니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 513 명
  • 오늘 방문자 6,322 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,712 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand