카사모정담란

포토제닉~??!!

박진영 7 559 2006.01.02 09:50
오호....
12월의 포토제닉...
이런게 있었군요.

그럼 수상 소감 한마디 하겠습니다.

"감사합니다~
  앞으로 포토갤러리에...
  사진을 더 많이 올리라는 채찍으로 알고...
  카메라를 더욱 열심히 공부하여...
  사진빨을 더욱 갈고 닦겠습니다.
  마지막으로...
  제가 올린 사진에 덧글 달아주신 분들과...
  현대미용실 원장님에게 감사를..."ㅋㅋㅋㅋ

신년 초부터 상을 받고 시작하니...
올해 좋은 일이 많을 것 같습니다.*^^*

Comments

원영환 2006.01.02 11:13
  올해 멋진 작품 사진으로 포토 제닉 부문에

많이 참여해주시기바랍니다.

년말에 푸짐한 상품도 마련하겠습니다...^^*
배락현 2006.01.02 12:37
  축하드립니다. 좋은 사진 감사합니다.
전신권 2006.01.02 13:08
  사진을 통해서 이루어지는 교제가 얼마나 아름다운지요?
올  한 해도 좋은 모습으로 뵐 수 있길 바랍니다.
권영우 2006.01.02 18:09
  축하드립니다.
더욱 좋은 사진으로 눈높이를 높여 주십시오.
소원성취하시고요.
박진영 2006.01.03 16:01
  축하해 주셔서 감사합니다.

푸짐한 상품을 이야기하시니....
눈이 번쩍이기 시작합니다.^^*

현대미용실 원장님이...
카나리아 깃털을 잘 만져주셔야 할텐데...ㅎㅎㅎ
송인환 2006.01.06 21:31
  축하 드립니다.
미용실이 어디있나요,
요즘 저의 새들이 워낙 빛이 안나서 ,
머리손질하고 깃털손봐서 삐까뻔쩍하게 만들어 보려고요.
새끼들 만들기 전에요.
정형숙 2006.01.08 16:10
  송인환님 현대 미용실 보다 카사 미용실이라고 있는디요~ㅋㅋ

그기 원장님이 깃털 손질 아주 잘 하신다거 소문이....ㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 520 명
  • 오늘 방문자 3,584 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,000 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand