카사모정담란

세배드립니다!

김병술 9 576 2006.01.02 11:02
병술년!
회원님! 새해 복 많이 받으십시오!
세배 드립니다!
설마 이름자에 개술자를 썼겠습니까만
한글이 똑같아 오랜 친구들로 부터 문자가 쇄도해
핸펀 문자칸 비워 놓느라 하루가 다갔습니다!
올해 회원님 가정 가정에 행복이 가득하길 빌며
제 이름을 본의아니게라도 불러주신 회원님은 복을
곱빼기로 받으십시오!

Comments

원영환 2006.01.02 11:17
  이름을 보니 그렇군요.

아마도 병술년은 김병술님의 해일듯싶습니다.

올 한해 좋은일만 풍성하길 기원합니다....^^*
조충현 2006.01.02 11:32
  김 병술님의 해이니 풍조 하십시요.
건강하시고 복도 많이 받으시고요
김용만 2006.01.02 11:37
  ㅎㅎ 재미있군요...
즐겁고 유쾌한 일들이 가득한 한 해 되시길...

배락현 2006.01.02 12:35
  건강하고 복된 한해 되시기 바랍니다.
전신권 2006.01.02 13:09
  즐겁고 유쾌한 시작이어서 얼마나 좋으십니까?

시작처럼 끝도 즐거운 삶이 늘 함께 하시길 바랍니다.
박기천 2006.01.02 16:06
  ㅎㅎㅎ 김 병술님 저는 처음에 성암만 보고 막 그런생각이 들었습니다
학창시절 놀림께나 받으셧으리라는 생각 ..
저에게도 복을 주시는거죠??
권영우 2006.01.02 18:10
  올 한해는 김병술님의 것이군요.
소원성취하시고 건강하십시오.
이응수 2006.01.03 10:33
  이름 보다 더 좋은 한해를 부탁드리면서.......
 항상 하시고져 하는일마다 푸짐한 성과를 기대합니다.
김갑종 2006.01.03 11:07
  ㅋㅋ 술병 아닌 걸 감사해야 되겠습니다.
올해는 만사형통하소서!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 141 명
  • 오늘 방문자 2,076 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,705,826 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand