카사모정담란

ㅎㅎ 기쁨과 웃음

권영우 25 531 2006.10.31 22:48
을 참을 수가 없었습니다.

곽선호님의 콘서트 부문 우수상을 탔던 시나몬 콘서트가 돌아 왔다는 연락을 받았습니다.

제가 버리지 않았던  카사모와 회원님에 대한 믿음이 헛되지 않았네요.

또한 여러 회원님들의 격려와 도움이 컸고요.

내일쯤 곽선호님이 사진을 찍어 올릴 겁니다.

모두 기뻐해 주시고 편안한 밤 되십시오.

Comments

김혁준 2006.10.31 23:09
  ^^ 정말 잘됐습니다!!
카사모 가족들간에 믿음이 더욱 단단해진것 같습니다
이헌주 2006.10.31 23:11
  기쁜 소식이군요.
곽선호님 축하드립니다.
잃었던 자식에 대한 애착이 더욱 더 커졌겠습니다.
이번 행사의 멋진 피날레 입니다. ㅎㅎ
원영환 2006.10.31 23:12
  다행입니다...걱정과 우려가 단숨에 날아갔군요....^^*
곽선호 2006.10.31 23:12
  그동안 걱정해 주신 여러 회원님들 덕분에 이렇게 빠른 시일내에 찾게 되었습니다.

정말 기쁩니다..^^

건강한 모습으로 다시 제 집으로 오게 될 줄은 상상도 못했는데....

제 품으로 돌아올 수 있게 협조해 주신 모든 분들께 감사드리고요,
또 찾아서 보내주신 분께도 감사드립니다....ㅎㅎㅎ
곽선호 2006.10.31 23:14
  ㅋㅋㅋ... 이헌주님 말씀대로 멋진 피날레 입니다...^^
정연석 2006.10.31 23:23
  반가운 소식입니다...
잃어버렸다 찾은 귀한놈이니...내년에 후손 많이 보시길 바랍니다...^^
박동준 2006.10.31 23:31
  참으로 멋진 밤 이군요~
10월에 마지막 밤을~
그대에 진실 인~가~요~
양태덕 2006.10.31 23:32
  휴우우!

10월의 마지막 밤에 기쁜 소식과 함께 즐거웠던 전시회 생각을 하며 잠들겠습니다.
양태덕 2006.10.31 23:32
  헉 저는 위의 10월의 마지막 밤 글을 못보고 적은 겁니다.
김용수 2006.10.31 23:44
  정말 잘됐습니다.

기쁜 소식이군요.
곽선호님 축하드립니다.
곽선호 2006.10.31 23:54
  감사..감사...또 감사드립니다...

정말 오늘이 10월의 마지막 밤이었네요...

시나몬 콘서트는 제게 처음 상을 안겨주고, 또 다른 곳으로 날라갔다가 돌아오는 등..
아마 평생 잊지 못할 추억을 주었으니... 죽을때까지 함께 할 겁니다...ㅎㅎㅎ
김창록 2006.11.01 01:05
  축하드립니다.
매우 다행한 일 입니다
박성수 2006.11.01 08:15
    역시 멋있는 카사모입니다.

김기곤 2006.11.01 08:49
  정말 잘됐네요.
이쁜녀석 사랑많이 받겠읍니다.
강태진 2006.11.01 09:00
  그녀석...돌아왔네요
잃었다 찾은 녀석이라 더욱 사랑스러우시지요?
박희찬 2006.11.01 09:06
  역시 아름다운  희소식입니다.
더 많은 기쁜일이 이어지길 바랍니다.
용환준 2006.11.01 09:10
  저는 꼭 찿을거라 생각했습니다.
왜냐하면 처음부터 실수로 일어난 일이라고 생각했기 때문에......
축하드립니다.
김갑종 2006.11.01 09:13
  대강당 전시장 천정에서 내려 왔군요.
이왕 내려 왔으니 계란이라도 삶아 드리세요.ㅎㅎ
전신권 2006.11.01 09:32
  10월의 마지막 밤이 선물한 기쁜 소식이네요.
무엇보다 마음이 아팠던 본인의 기쁨이기도 하지만
우리 모두의 기쁨입니다. 고맙습니다. 자축하십시다.
정병각 2006.11.01 10:15
  정말 기쁜 일입니다.

모든 회원들을 안타깝게 만들었던 곽선호님의 시나몬 콘서트에게
우수상 외에 상하나 더 주어야겠습니다.
다행상 or 스타상...
행사 피날레를 멋지게 장식하며 그야말로 카사모의 스타가 됐지 않습니까?
이제는 그 녀석 링을 보지 않더라도 누구 새인지 다 알게 됐네요.

많은 회원님들에 이어 곽선호님께 재차 축하의 말씀 전합니다.

곽선호 2006.11.01 10:25
  회원님들의 많은 관심과 축하의 말씀에 다시한번 머리숙여 감사드립니다.

모두들 행복하세요...^^!!!
박진영 2006.11.01 10:51
  그렇네요~^^*
이제는 우수상을 받은 새가 아니라...
카사모의 스타가 되었습니다.ㅎㅎㅎ

주인의 품으로 돌아온 것을 축하드립니다~
조경자 2006.11.01 12:25
  기쁘시겠습니다. 전시장에서 참 예쁘다 싶었기에 많이 안타까웠는데 새에게도 곽선호님께도 정말 잘되셨네요 축하합니다
용영선 2006.11.01 12:44
  축하합니다.
꼭 되돌아 갈 것으로 믿었습니다.
문용섭 2006.11.02 21:25
  전 별로 기쁘지않습니다.

당연히 제집으로 돌아갈거라고 생각했으니깐요....ㅎㅎㅎ

녀석덕분에 기억에 남는 전시회가 됬습니다......^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 449 명
  • 오늘 방문자 4,830 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,400 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand