카사모정담란

링 잘받았습니다.

송인환 8 554 2006.11.03 13:56
배락현님.박상태님 고맙습니다.

Comments

권영우 2006.11.03 15:50
  저도 집에서 연락이 왔다고 하네요.
두분께 감사드립니다.
사용하려면 5개월 가까이 남았으니 잘 둬야겠네요.
안장엽 2006.11.03 18:11
  링 잘받았습니다.
보내주심에 감사드리고 금년에는 절반정도가 남았는데
내년에는 어떠할런지....
박상태 2006.11.03 18:49
  잘 받으셨다니 다행입니다.^^

저도 링을 받고 괜시리 기분이 좋아지더군요.^^

올해링이 절반 이상 남았는데도, 이번엔 더 많이 시켰습니다... 병입니다.ㅎㅎㅎ
송구섭 2006.11.03 19:18
  저도 잘받았습니다
모이통은 아직 갯수를 확인 못했습니다
100개링도 잘받았습니다
정연석 2006.11.04 00:08
  배락현님...박상태님...고맙습니다...저도 잘 받았습니다...
이제 내년에 30마리 생산할일만 남았습니다만...새도 없고 큰일입니다...^^
정병각 2006.11.04 00:29
  신청하신 링이 남지 않도록
내년에는 번식 풍년 되시길 바랍니다.
번식 잘 하셔서 후배들에게도 좋은 개체 많이 분양도 하시구요...
조충현 2006.11.04 09:42
  저도 어제 퇴근해보니 와 있었습니다.
올해는 카나리아를 잘얼려 봄에 번식이 잘되어야 할텐데 머리가 복잡해 집니다.
3평 공간에서 앵무와 휜치 카나리아가 동시 만족해야 하니....
김두호 2006.11.05 03:05
  저도 잘 받았습니다.
감사합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 530 명
  • 오늘 방문자 6,505 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,895 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand