카사모정담란

카나리아의 세상 ( mbc 전국시대 시청 )

이병중 14 587 2006.12.01 11:03
카사모 품평회가 30일 TV에 나온다고 하여
전국시대에 채널을 고정하고 기다려도 부산MBC에는 나오지 않아서
오늘 아침에 여수 MBC 홈페이지에서 보았습니다.
카나리아의 세상이라는 제목으로 김병철 리포터가
여수 신기동의 원영환님의 자택 방문으로 시작한 방송에서
원영환님의 카나리아에 대한 자세한 설명과 자택의 청결하게 잘 정돈된
새들의 보금자리보며 부러웠습니다.
그리고 동양공고에서 개최된 품평회에서 회장님이하 여러분들의 수고하시는 모습에서
아름다운 카나리아가  탄생하구나 하는 생각도 가졌습니다.
문조 애완조로 시작한 새와의 만남에서 번식을 생각하지 못한 욕심으로
여러종의 문조 늘리다보니 새장 7개에  아침시간 다 보내는 입장입니다.
카나리아는 아직 키울 엄두도 나지 않지만
부지런히 카사모 방문하여 언젠가는 카나리아와의 만남을 가지리라 생각하고
여러 고수님들의 사육정보와 여러종의 카나리아보면서 공부중입니다.
눈팅만하고 간다고 미워하지 마세요~~
카사모의 발전과 카사모 회원님의 건강하신 애조생활 진심으로 기원합니다.

링크 시키는 방법 몰라서 주소 올립니다.
http://www.ysmbc.co.kr/home/bbs.php?table=whole_review&query=view&uid=138&p=1

Comments

권영우 2006.12.01 11:09
  여수에만 나왔나요?
링크시킬 방도는 없나요?
이병중님 자주 오십시오.
이병중 2006.12.01 11:27
  권영우 회장님 주소 클릭하니 방송이 바로 나옵니다.
박상태 2006.12.01 11:52
  덕분에 아주 잘 봤습니다.
너무 재미있습니다.ㅎㅎㅎ
화면 가득히 권영우님, 원영환님, 용환준님 얼굴이 잡히고
그 외에도 카사모 회원님들의 모습이 다 보이네요.ㅎㅎㅎ
감사합니다. 넘 재미있습니다.ㅎㅎㅎ
원영환 2006.12.01 11:56
  촬용전 담당 PD 에게 여러번 웹마스터직과 운영자직에 대해서 이야기를 드리고
운영자는 권영우님이라고 말씀을 드렸는데...
결국 자막에 저를 운영자로 명시하는 오류를 범해놓았네요.....이런~
박상태 2006.12.01 12:14
  ㅎㅎㅎ 저는 파리잔 상 탄 것 같이 이야기 해놨습니다.ㅋㅋㅋ
권영우 2006.12.01 12:16
  원영환님
아무러면 어떻습니까?
카사모가 방송을 탄 것이 축하할 일이지요.
김혁준 2006.12.01 12:38
  <a href=mms://vod.ysmbc.co.kr/전국시대/전국시대 target=_blank>mms://vod.ysmbc.co.kr/전국시대/전국시대</a> 20061130.wmv
이것을 링크 시키시면됩니다^^..
김혁준 2006.12.01 12:59
  아.. 그런데 전주 mbc에서는 안나오네요.. 내일 나오려는지..아니면 짤린건지.. ㅜㅜ 아쉽네요 흑
전영윤 2006.12.01 13:15
  잘 봤습니다.
감회가 새롭네요.^^
정병각 2006.12.01 16:46
  재미있게 잘 구성되었네요.. 잘봤습니다.
김혁준 2006.12.01 21:31
  방금 봤습니다^^.. 너무 잘봤습니다.. 저도 잠깐이지만 tv에 나오는 영광이 있었네요^^
윤희태 2006.12.01 22:30
  재미 있네요^^
원영환님 잘 나오셨네요^^
김성기 2006.12.01 23:19
  잘 보았습니다...
눈에 띄는 4분... 티비에도 나오시고.... 부럽습니다...
그리고 또 제가 이곳 카사모의 회원이라는것이 자랑스럽습니다.

용환준님은 너무나 잘 생기셨구요~
원용환님 께옵서는 코가 무척 매력적이시구요~
박상태님!! 웃을땐 눈 뜨고 웃는 겁니다!!!!!!!!!
아~~` 노트북 앞에서 애쓰는 혁준님...고생 많으셨지요??
김준수 2006.12.03 02:01
  방금 봤습니다. 새들도 예쁘고 주인님들도 다들 잘생기셨네요^^.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 619 명
  • 오늘 방문자 4,749 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,165 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand