카사모정담란

^^ 큰 일이 끝났습니다..

김혁준 6 530 2007.05.20 22:58
다들 건강하시죠?
지금까지
공부하느라 못왔습니다..
이번에 발령날 곳이 정해졌습니다..
IBM일본지사인데..
여기 들어가려고 공부하고 여간 힘든게 아니었네요..
그래도 노력의 결실이 있어서 다행이라고 생각합니다^^

그리고 일본이라서 그런지.. 카사모 오려면 가끔 에러가 나기도 합니다;;;
일본 서버를 통과 못하나;;;
^^
어쨋든 이제 자주 올께요^^

Comments

박상태 2007.05.20 23:33
  축하드립니다.

좋은 곳으로 가신 것 같네요.

그런데 새들은 어떻게 하고 가셨나요? 궁금...
권영우 2007.05.21 08:53
  김혁준님!
오랫만입니다. 반갑고요.
좋은 곳으로 발령이 났네요.
축하드립니다.
이국 타향에서 지칠 때 꼭 찾아 주십시오.
글로벌 시대의 젊은이답게 잘 적응하시리라 믿습니다.
건강 유의 하십시오.
원영환 2007.05.21 09:32
  IBM 회사에 취직하셨군요.

오랫만에 들리셨는데...좋은 소식이라 기쁘군요.

좋은 직장에 취업하셨으니 축하드립니다....^^*
김혁준 2007.05.21 11:25
  새들은 전주 집에 있답니다^^.. 잘 크고 있다고 하네요^^..
걱정해주셔서 감사합니다.
정작 일본에서는 새를 기르고 싶어도 잘안되니원;; ㅎㅎ..^^
양태덕 2007.05.21 13:51
  롤러회원을 연결해 드릴 수 있어요.  관심있으시면,,...
전신권 2007.05.21 14:03
  젊은 시절 꿈을 이루기 위해 노력한 결과가  나타나니 얼마나 좋습니까?
물론 외국의 삶이 결코 좋은 것만은 아니지만 젊어 고생은 나중에 피와 살이 됩니다.
넓은 세상 많이 배우시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 431 명
  • 오늘 방문자 4,902 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,472 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand