카사모정담란

치어걸이 자리를 더 빛내더군요..

홍상호 8 566 2007.05.21 18:58
우리회사 마라톤 동호회를 추천해서 5월 20일 장생포 고래박물관에서
울산MBC 기업사랑 프로젝트 으라차차 방송 녹화를 했습니다.
미션으로 20명이 단체 줄넘기 30회를 성공해 50만원을 상금으로 탔습니다.
방송은 울산지역방송으로 5월 25일 18:45에 방영됩니다..
치어걸들이 오니까 더욱 분위기가 살더군요...ㅎㅎㅎ

Comments

박상태 2007.05.21 19:32
  첫 번째 두 번째 사진에 공통으로 나오는 녹색 잠바를 입으신 분은 자주 보이십니다.

홍상호님 사진만 보면 풍산은 맨날 노는 것 같습니다.ㅋㅋㅋ
권영우 2007.05.21 20:29
  20명이 합심하여 30회를 넘었군요.
마음과 마음이 통해야 된다더군요.
예쁜 치어걸들의 응원에 힘입었나 봅니다.
김혁준 2007.05.21 20:58
  오..^^... 힘드셨겠네요..^^
고생하셨습니다..
정병각 2007.05.22 08:11
  날도 더워지는데
촬영지원하신다고 고생 많으셨습니다.
수고하셨구요,
방송 꼭 봐야하는데, 그날 제가 경기도 용인에 가는날이네요.
갔다와서 다시보기라도 보도록 하겠습니다.

정효식 2007.05.22 08:58
  앗, 정병각님이 용인에.....

언제까지 계실겁니까?

24일 속초에 갔다 25일 도착하는데 25일에 시간이 되시면 얼굴이나........
정병각 2007.05.22 12:49
  정효식님, 26일 내려옵니다.
시간봐서 연락드려볼까요?...
김성기 2007.05.22 16:05
  아흐~~~
나는 정말 나쁜놈 입니다.
딸래미 같은 사람들.... 왜 배껍에서 눈이 떼어지지가 않는거죠?
저 정말 나쁜놈 맞죠?

ㅠㅠㅠㅠ
정효식 2007.05.22 17:17
  정병각님,
25일 속초에서 올라오면서 전화드리겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 3,849 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,707,599 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand