카사모정담란

드디어 2010 년 첫번째 경매가 시작 되었읍니다

김용수 7 1,162 2010.11.04 00:02
  11월 12일에 경매가 시작 종료 됩니다
지금부터 눈도장 찍으시고 경매에 많 참여하세요
근래 보기드문  종조들이 올라 온것으로 보이네요
 카사모 장터 경매코너에 많이 들려 주세요

Comments

남궁완 2010.11.04 08:15
  분양대상 카나리아가 부산 살던데^^ 서울서 분양받으려면 어떻게 전달 받나요?
너무 먼거리라 카나리아가 어떻게 되진 않나요?

욕심을 죽이고 사는 초보인데
벌써부터 자제력이 무너집니다^^
오세규 2010.11.04 08:35
  고속버스편으로 보내는걸로 압니다 ,도착예정시간에 나가서기다렸다가 받으면 됩니다~~^^
임기원 2010.11.04 09:26
  남궁완님 너무 걱정 안하셔도 됩니다.
고택으로 전국 어디든 아무 이상없이 도착 가능합니다.

사시는 지역터미날에 도착시간을 미리 알아서 터미날에 기다렸다가 가지고 오면 됩니다.,
걱정 마시고 경매에 참가 해 보세요...
남궁완 2010.11.04 18:22
  고택?
고속버스택배인가 보군요.
보내는 분이나 받는 분은 모두 좋다하시겠지만
주인공이 짜증내겠네요^^
이재형 2010.11.04 21:01
  경매받으시고 전시회날 전달받으시는 방법이 젤루 좋을듯함니다.
정철수 2010.11.04 23:11
  이재형님 의견이 좋을듯 싶습니다~~~
남궁완 2010.11.05 21:39
  차라리 가까운 서울 양반이나 경기도 양반으로부터 입양받는 것이 카님 눈총 안 받을지도 모르겠네요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 492 명
  • 오늘 방문자 2,117 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,462 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand