카사모정담란

오랬만에 왔어요...

전창주 12 916 2010.11.04 09:47
들어오니 품평회로 바쁘시네요
음.... 고민입니다.
둘째가 11월 29일 생이라 27일 양가가족들 저녁먹기로 해서...
돌잔치는 않하려고 하고 있구요.

27일 오전에 나갔다 온다고 하면 집사람이 죽이려고 할텐데...
출품은 쩝 그닥 맘에 드는 녀석은 없고
전시로 좀 들고 나가려고 하고 있는데 27일 갈수 있을지가 미지숩니다 쩝...
그래도 28일은 가족들과 함께 나들이겸 가볼까 하는데
열심히 마누라 꼬셔봐야 겠네요...

Comments

김영호 2010.11.04 23:29
  그동안 많이 바쁘셨나 봅니다. 전시회때 뵐수있기를 ...
김성기 2010.11.04 23:51
  공갈 협박성 발언을 해서라고 함께 오시기 바랍니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부부지간에 함께 나들이를 하시는 일인데... 안그렇습니까?
남궁완 2010.11.05 07:19
  꼬신다고 말 듣는 내무부장관이면 다행입니다^^
김용수 2010.11.05 08:56
  꼬시지마시고 걍 전시회가자하세요 그리고 함께오심
마나님도 생각이 좀 바꿜듯한데요 ㅋㅋ
김두호 2010.11.05 12:51
  다정다감하게 다가 가서 귓속에 대고 말씀 하세요.
"사랑한다고"
그 다음 "우리 놀러갈까"
바로 전시회로 오시면 나머진 회원님들이 알아서...
황성원 2010.11.05 13:10
  작전이 필요하시면 말씀해주세요..

애들 풀겠습니다~~ ^^;

꼭 뵈었으면 좋겠네요...

오시면 후회 안합니다...
이경숙 2010.11.05 14:12
  저는 남편을 꼬시고 있는 중인데

카사모에 코박고 산다고 구박하고 있거든요.....

기분좋아지길 눈치보며 있답니다.
이재형 2010.11.05 14:27
  작전 성공하셔서 전시회때 뵙겠습니다.
정효식 2010.11.05 16:38
  좋은 방법이 있습니다.
두번째로 댓글 다신 김성기님께 쪽지를 보내서
살짝 비결을 물어 보십시요.

좋은 방법을 알려드릴 것입니다. ㅋ.
남궁완 2010.11.05 21:36
  밥 태우실라...^^
김동렬 2010.11.06 09:49
  돌 잔치 펑크내면 쫏겨납니다. 가장이 먼저 챙겨야지요 지금 부터 아이 돌에 관심을 가지고 !아이구  우리 둘째
귀빠진날  얼마남지않았네 .무얼 선물할까하면 서 깊은 애정 표현으로 뜸드리시면 사모님  O K 플러스 양가 대동하실겁니다 하~하~하~
전창주 2010.11.08 13:36
  좋은 말씀들 감사합니다
품평회는 못가도 전시회때는 꼭 가도록 하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 504 명
  • 오늘 방문자 1,938 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,283 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand