카사모정담란

이제 이틀 남았습니다.

회장 2 935 2010.11.06 10:58
회원 여러분 안녕하세요.
품평 및 전시회 참가 신청이 이제 이틀 남았습니다.
아직까지 결정을 못하신 회원들 빠른 시간내에 신청을 해 주시기 바랍니다.
이미 업무를 분담하여 진행을 하고 있습니다만 제 날짜에 모든 것을 마감하고 진행을 할 예정입니다.
아울러 담당 업무를 맡아 해 주시는 회원님들도 맡은 바 업무를 부탁드리며 의문이 생길땐 항상 쪽지나 전화 주시면 좋겠습니다.
특히 제일 많은 업무를 맡으신 웹마스터님께도 감사의 말씀을 드립니다.
회원 여러분의 적극적인 참여를 기대하면서 주말 좋은 시간 되세요.

Comments

김용수 2010.11.06 19:08
  네 부지런히 신청하세요
넘늦으면 미워할수도 있을듯한데요 ㅋㅋ
임기원 2010.11.07 19:58
  부담갖지 마시고 많이 신청 하세요....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 3,079 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,628 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand