카사모정담란

김 용수님 감사합니다.

차진호 7 562 2011.11.07 19:46
안녕하세요. 먼저 좋은 종조를 경매에 내놓으신 김용수님께 감사드립니다.

저는 올봄부터 앵무류를 정리하고 카나리아를 사육하다보니 좋은 종조가 없었는데

울산에 정병각님께서 좋은 종조를 분양해주시고 이번 경매로 조금 구색를 갖추었습니다.

제가 4쌍을 낙찰받아 다른회원님께 미안합니다

어제 늦게 도착해서 대충 정리하고 오늘 출근했는 하루종일 걱정했다가 퇴근해서

배추를 주니 잘먹고 잘 적응하고 있습니다.

다시한번 감사드립니다_^_

Comments

권대형 2011.11.07 20:46
  입양 축하드립니다.
내년이 기다려지시겠습니다.
황성원 2011.11.07 21:17
  축하드립니다..
기쁨을 함께 하시게되어 저희도 기쁘네요~~
김상국 2011.11.08 00:24
  축하드립니다..
잘 키우셔서 내년에 폭번하시길 잎새에 이는 바람에도 기원드립니다....ㅋㅋㅋ
김대근 2011.11.08 09:07
  축하드립니다.

내년 봄엔 더욱더 바빠지시겠네요. ^^
김용수 2011.11.08 09:45
  감사합니다
잘기르시고 내년에 기쁨을 맛보세요
이재형 2011.11.08 11:18
  좋은새들 분양받으셨으니 즐거우시겠습니다..
손상목 2011.11.18 05:56
  좋은 입양 축하드립니다.
요즘 카나리아에 푸욱 빠져셨군요.ㅎㅎ
저도 언제가 될지 모르지만 카를...ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 310 명
  • 오늘 방문자 973 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,522 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand