카사모정담란

옐로우 카나리아의 상애~

권대형 12 934 2012.06.11 11:41
옐로우 카나리아 두쌍 중에서 한쌍은 놀고 먹지만,
또 다른 한쌍은 얼마나 상애가 좋은 지
다른 카들이 부러워 할 정도 입니다.
앉아 있는 암컷에게 열심히 먹여 줍니다.
간만에 풀바디 카메라를 들고 순간 포착 해봅니다.
앞으로 좋은 카들이 오면 지속적으로 고속 촬영모드로 들어가 보렵니다.

Comments

김환 2012.06.11 12:22
  저게 바로 프렌치**라는
음~~~~~~
눈까지 감았네...
이거 바로 19금임다.
이진영 2012.06.11 12:23
  정말 보기좋은 모습입니다...^^
하수용 2012.06.11 13:11
  너무 아름답네요 이맛에 카나리아에 푹 빠지는것 같습니다. ^^
박영애 2012.06.11 13:25
  엘로카나리아 정말 아름답군요..
고수님들 몰라서 여쭙는데요...
 당근을 열심히 먹이면 저렇게 이쁘게 되는가요??
김두호 2012.06.11 15:11
  정말 상애가 좋습니다.
100% 부화가되고 성공을 하더군요.
축하합니다.
김대근 2012.06.11 16:40
  저희 파이프들은 그 상애덕에 몇일전 부화했던 꼬물이들이 압사를 당했네요 ㅠㅠ
숫놈이 암놈을 보호한다고 그렇게 포란하고 있는 암놈위에 올라서더니만.....
보호도 적당히~~ 해야하나 봅니다.
권대형 2012.06.11 17:12
  박영애님! 옐로우 카나리아는 당근을 먹이지는 않습니다.
옐로우 카나리아는 별도의 피딩 제품이 있습니다.
전문 브리더들이 애용 하는 퀵코사에 들어가 보시면 전용 옐로우 칼라 피딩이 있답니다.
허은희 2012.06.11 19:03
  ㅎㅎㅎ..넘 사이좋아보이는 한쌍이네요..
김태수 2012.06.12 09:00
  저렇게 상애가 좋아도 중지란이 나오는 원인이뭘까요?
옐로 보기좋습니다.^^
이재룡 2012.06.12 09:35
  노란색이 아주 좋습니다
황성원 2012.06.12 12:17
  아름다운 광경입니다..
정호상 2012.06.12 14:24
  아름답습니다...
옐로우색깔도 아주 이쁘구요..
저희 파이프도 첨엔 저랬는데 두번째부터 뭐가 안맞는지 이후론 계속 무정란파티..ㅎㅎ
지금은 번식을 접었지만..
마지막번식이니만큼 성공하시길 바랍니다~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 460 명
  • 오늘 방문자 587 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,607,932 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand