카사모정담란

어떻게 해야 할까요...

김태수 8 1,067 2013.06.17 13:33
올해 나름 코로나라 옷도예쁘게 입고하여 저를 즐겁게 해줬는데 ㅋㅋㅋ
자라면서 보니 양발가락 모두 장애입니다....
콘서트는 이상이 없는데 혹시 몰라 이녀석만 아직 부모곁에 두고 생활 합니다..

Comments

김환 2013.06.17 18:11
  안타깝습니다.ㅠㅠ
색상이랑 모자는 좋은데~~~
박기천 2013.06.17 18:51
  에~~ 구 어쩌다가  ...
안따깝습니다  하지만 다 지운명인것을 ........
김용수 2013.06.17 22:46
  어찌하야 이런일이생긴단 말이요
아마도 근친의 페해인듯한데
규명키는 어렵고 아타깝기는해도
자연사 하기까지 길러야 할것 같네요
김대중 2013.06.18 14:29
  저희 집에도 2마리가 발가락이 덜 자란 녀석들이 있습니다.
김용수님 말씀처럼 원인을 규명키는 어렵고 그냥 두고 볼 수밖에요~~
장애조들은 오래 살지는 못하더군요..
김영도 2013.06.18 16:26
  에고~~
아주 예쁘게 생겼는데 그런 슬픈 사연이 있었군요.
김태수 2013.06.18 16:37
  애비랑 똑같이 생겼습니다..

뒷발가락 고정시켜봤는데 발가락 전체가 힘이없습니다
장애조가 나오면 정말 가슴 아픔니다.ㅠㅠㅠ
정욱화 2013.06.18 20:49
  안타갑네요!!!
김대근 2013.06.19 17:00
  아 장애조들 딜레마죠,,,,,,,,,,
도태 시켜야할 지 아님 데리고 가야할 지......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 510 명
  • 오늘 방문자 1,941 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,286 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand