카사모정담란

올해 아이들..

김태수 14 1,140 2013.06.18 16:25
파이프흰둥이 천국입니다..
그린암놈 옐로숫놈 사이에서도 흰둥이 가 나오니 정말ㅋㅋㅋ

가운데 흰얼룩이는 글로스트 콘스트 입니다..

Comments

김용수 2013.06.18 17:45
  정말 흰둥이 천지네요
햐 그런 조합에서도 흰둥이가 나온다 말이지
대박중에 대박아니가 태수님
황성원 2013.06.18 17:52
  태수님이 흰색을 좋아하는걸 카나리아들이 알아챘네요...이쁩니다..
김환 2013.06.18 18:45
  첨 본 순간 레세시브화이트가 대박 나온줄~~~
리세시브화이트의 한을 파이프 화이트로 푸는군요 ㅎㅎ
엄살을 많이 떠시더니 그래도 수확이 좋습니다.^^
김대중 2013.06.19 08:27
  저도 얼른 보고 화이트인줄 알았습니다.  파이프로군요~~
김태수 2013.06.19 08:57
  아래사진 철망에 있는 녀석은 리세시브 한마리 
올해 파이프 화이트 6마리입니다.ㅋㅋ
박기천 2013.06.19 09:39
  와~~~~~~~~~~~ 대박입니다  대박 ..
정병각 2013.06.19 12:46
  예쁜 애들이 가득하군요.. 축하드립니다..
그나저나 그린암컷과 노랭이 사이에서 흰둥이들이라니 참 희안한 일입니다..
뒤 철망에 붙은 녀석이 암컷인가요?
김태수 2013.06.19 16:20
  회장님  암수 구분 못했습니다...
철망에있는 그린과 흰둥이 한마리가 형제로 나왔으니....
김대근 2013.06.19 16:54
  참 별일입니다 ㅋㅋㅋ 그린암컷이 혹 바람을 핀게 아닐까요?
김영도 2013.06.19 20:26
  제가 좋아한 백색이라서 그런지.
정말 멋집니다.
김성기 2013.06.19 22:51
  햐~~~`
흰눈이 내리셨구랴~
배명미 2013.06.20 12:42
  햐~~ 제가 그리도 그리던 흰둥이 파이프이네요.. 전 이번에 노랭이만 6마리 나왔어요.. 제가 젤로 이쁜 한마리 찜해도 될까요^^ 그리고 놀고 있는 글로스터 그린, 노랭이 있어요.. 글로스트까지 주인님 허락없이 찜합니다^^
김태수 2013.06.20 15:01
  배영미님 글로스트가 콘스트인지 코로나인지요...
올해나온 녀석은 사진에 있는 아이입니다..
배명미 2013.06.25 09:19
  전화드렸지요^^ 그린 코로나 숫놈, 노랑얼룩이 코로나 암놈, 그린 콘서트 숫넘 있어요~~ 글고 파이프 노랭이 여기 저기 나누나 보니 몇 넘 없어요.. 얼렁 내려오시어요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 3,240 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,789 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand