카사모정담란

[번개-일시 수정!] 5월 15일 일요일 오후 1시 일산 화정역

박상태 15 1,031 2005.05.10 07:33
* 시간이 토요일에서 일요일로 변동되었습니다. 여러가지 상황을 고려해서 많은 회원님들이 오실 수 있도록
  수정한 것이오니 많은 이해와 참석바랍니다.^^

안녕하세요? 박상태입니다.

이번 주 일요일 저녁 번개 모임을 가지려고 합니다.

이종택님께서 돌아오신 것을 환영하시는 자리이기도 하구요.

그런데 이종택님께서 다시 돌아가셔야한답니다...

그래서 불가피하게 키우시던 새들을 처분하셔야 한다고 합니다.

따라서 이번 번개모임은 친목도모 외에 경매도 겸하려고 합니다.

마침, 이종택님께서 운영하시던 식당 건물이 비었다고 하니, 일단 그 곳에서 경매를 진행하고,

바로 옆의 "화정 똥돼지"집으로 옮겨서 식사를 하려고 합니다.

가지고 계신 새들의 품목 등은 제가 이종택님으로부터 받아서 공지하겠습니다.

제가 알기로, 파도바니, 파리잔, 이탈리안 자이언트 등을 가지고 계신 것으로 알고 있습니다.

일  시 : 2005년 5월 15일 일요일 오후 1시

장  소 : 일산 화정역 부근 (구) 설악 칡냉면 (그 곳에 새들이 있습니다. 이동 스트레스를 최소화하기 위해 장소 결정)

준비물 : 회비 2만원

행  사 : 경매 진행 예정

아무쪼록 많은 분이 참가하셔서 좋은 기회 만드시길 바랍니다...

참가하실 분은 반드시 아래에 덧글을 달아주시기 부탁드립니다.

Comments

김수영 2005.05.10 08:45
  구경가봐야겠는데요.
박정관 2005.05.10 10:28
  가입한지 얼마 안되서 이번 모임이 처음입니다
많은 지도 부탁 드립니다
강계수 2005.05.10 13:53
  중요한 모임을 주일날 진행하시네요
하실수 있다면 토요일은 어떠하신지요.
김갑종 2005.05.10 15:38
  석가탄신일이요. 주일 예배가 있는 날이네요.
이종택님의 잔잔한 미소가 보고 싶어 만일을 제쳐 두고 참석할렵니다.
누가 알겠습니까? 흘린 알 하나라도 줏어 올지???ㅋㅋ
설호규 2005.05.10 17:09
  가입한지 얼마되지 않았지만 참석해 보고 싶습니다.
다른 님들은 어떻게 키우는지 궁금도하고,
이런 저런 이야기 많이 들어보고 싶습니다.
전신권 2005.05.13 11:37
  부디 좋은 분위기속에서 좋은 종조들을 구하시길 바랍니다.
조효현 2005.05.13 12:17
  마스터님!
초행길 회원님을 위한 약도를 개시해 주심이!
배락현 2005.05.13 17:12
  남부순환도로(김포공항방면)오시면 행주대교로 연결됩니다.또는 올림픽도로 공항방면으로 오시다가 행주대교를 건넙니다.
행주대교 건너신후  1차선으로 계속오시면 자연스럽게 고가로 올라갑니다. 뛰뛰 빵빵....
계속 가시면(2km정도) ..내리막길...드디어 신호등이 나옵니다.  .직진하세요. 계속 가시면 그 다음 신호등에서는 직진 길이 없고 좌회전 길이 나옵니다.(T)자형 길이지요. 좌회전하신후....우측 차선으로 가세요..200m 앞에첫 번째 신호등이 나옵니다. 덕양구청..이정표가 보입니다....거기서 우회전하지 마시고 참고 직진하세요..
200m 앞에 두 번째 신호등에서(역시 덕양구청 이정표일겁니다.)우회전하세요..
이제 얼마 안남았습니다.
 앞에 신호등이 나타나지요...직진하세요. 그다음 신호등(큰 4거리)에서 좌회전하세요.
좌회전 하시면 금방 신호등 하나 있지요? 거기서 직진 하신 후 우측으로 차를 붙이세요...
그 다음은 전화를 하시면 알려줄겁니다. 거기서 차로 30초 정도 걸립니다.
이종택님  휴대폰(011-9632-1027)으로
박상태 2005.05.13 17:27
  ㅎㅎㅎ 배선생님 설명 듣고 찾아오실 수 있는 분이 계실지...ㅋㅋㅋ

술도 한 잔씩 하실 테니 가능하면 전철로 오세요... 3호선 화정역으로 내려서 제게 전화주세요.. 걸어서 10분 거립니다..
조효현 2005.05.13 17:40
  배락현님!
자세한 설명에 감사합니다.
하지만 무지하게 복잡합니다.
차라리 지도를 한 장 ^^
김수영 2005.05.13 18:44
  덕양구청근처라는거같은데 어렵네요... 못찾아갈듯... 갑자기 길맹인듯...
조귀순 2005.05.14 08:55
  안녕하세요?
저는신입회원이고 처음참석하는데장소를좀더구체적으로알려주세요.
혹시전화번호라도알려주시면좋겠군요.
이응수 2005.05.14 10:04
  신입회원이고 참석도 못하면서...
 같이 동참하여 여려분들의 얼굴도 보고...
 기르는 새에게도 많은 보탬이 될터인데..
 저는 아마추어 !! 영업을 하지는 않고 수 백수<?>
 기르데요!! 분양은 절대 노!! 그냥 노는 모습이 하도 좋아!
 기르는 곳은 무주군내, 사는 곳과 직장은 대전이람니다.
 다음 기회는 꼭 참석해도 될까요?? 감사합니다.
이윤홍 2005.05.15 00:13
  경매나온 새들이 탐이나서
모임에 꼭 참석 하겠습니다.
김용길 2005.05.15 18:16
  경매가 잘진행 되었다 면서요?
카사모 이래 공지로 띄우며 이루어진 행사라..
 실시간 결과가 궁금합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 501 명
  • 오늘 방문자 2,193 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,538 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand