카사모정담란

일요일 경매 물품 확정.

박상태 14 1,305 2005.05.12 12:34
목도리앵무4마리 - 이유식중. 혼자서도 먹이 잘먹고 있습니다.

파리쟌 8쌍

파도바니2쌍

글로스터1쌍

청황조1쌍

흑문조1쌍(1마리는손노리개)

이탈리안자이언트1쌍

종조구입의 좋은 기회가 될 듯 합니다.^^

Comments

송구섭 2005.05.12 20:08
  청황조도  나왔네요
가까우면 참석하여 경매붙는 건데
군침만 흘림니다
박동준 2005.05.12 20:38
  Gloster는 제품에 .....
두손모아 기도 합니다~
배락현 2005.05.12 22:21
  어!!
청황조가 있었네요....
얼마를 써야 하나?
흥미진진합니다.
청황조에 걸 분 모이십시요.
분석들어갑니다.
전월남 2005.05.13 00:25
  그날 동해에서 행사가 있는데... 꼭 참석해야만 경매가능한가요..----
목도리가나 흑문조 쌍 같고 싶군요.. 방법이 있으면 알려주세요..
박근영 2005.05.13 06:23
  분양하는 새들이 암, 수 쌍이 맞는 성조인지, 금년에 태어나서 암, 수 구분이 안된 아성조인지를 알려주는 것도 좋을 듯 싶네요
박상태 2005.05.13 08:41
  박근영님, 모두 성조입니다.... 암수쌍이구요..

모두 올해 번식을 위해 쌍을 잡아놓은 것이니... 얼마나 확실합니까?

그래서...좋은 기회라니까요. ^.,^
전신권 2005.05.13 10:17
  좋은 기회네요...가깝기만 하다면....
부디 좋은 성과들이 있으시고
이선생님의 허전한 마음을 채워 주시길 바랍니다.
조충현 2005.05.13 10:34
  저도 참석해야 하는데 우찌 될찌
이번주 마무리 하는 현장이 있어서
조효현 2005.05.13 17:55
    청황조라!
 어떻게 생겼길래 고수님들까지 가세하시어 군침을!
 (청색과 황색이 합치면?)
 이유여하를 막론하고 좋은새가 확실한가 봅니다. 

배락현님!
 저도 무조건 GO! GO! 입니다.
 사진 있으시면 보여 주세요!
 사전 정보를 가지고 가야만 입찰에 응할 수!
 경쟁자에게 보여주실려나?
  즐거운 주말 되세요!
원영환 2005.05.13 20:14
  조효현님.

청황조 사진은 포토갤러리 카나리아 1745번
안장엽님이 올린 사진을 참조 하십시요..^^*
이경흠 2005.05.13 23:46
    구경이나 하러 함 들러 보겠습니다.
좋은 분들도 뵐겸^^
길동호 2005.05.14 16:21
    에구 난 또 틀렸네요.
늘 시간에 갭이생기네요 언제나 함 가볼수 있을까?
2차 3차도 힘들고 고거이 불가능하겠죠?
  웹지기님 함 고려해 주이소. 후후후후.....
이윤홍 2005.05.14 23:21
  일요일 경매에 꼭 참가하여 낙찰 받을생각 입니다.
이응수 2005.05.16 11:10
  못가봐 아주 후회스럽긴 하지만
 다음에 더 좋은 기회가 있기를 두손
 꼭 모아 본답니다. 수고하신 여러분들께
 진심으로 고생들 많이 하셨다고 인사드림니다.
 항상 많은 발전이 있는 카사모가 되기를 ......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 460 명
  • 오늘 방문자 8,071 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,641 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand