카사모정담란

이것 하나만으로도

김용수 1 565 2005.05.14 19:12
  나에게는 사랑하는 가족이 있습니다
  나는 우리 가족을 언제라도 만날수있습니다
  이 하나가 나에게 얼마나 큰 기쁨인 줄 이제야 알았습니다

나는 우리 가족과 언제라도 전화를 할수 있습니다
  이 하나가 나에게 얼마나 큰 즐거움인 줄 이제야 알았습니다

내가 우리 가족 중 한 사람에게 편지를 보내면 곧 답장을 받을 수 있습니다
  이 하나가 나에게 얼마나 큰 행운인 줄 알았습니다

나는 우리 가족에게 언제라도 선물울 보낼 수 있습니다
  이 하나만으로도 내가 얼마나 대단한 사람인 줄 이제야 알았습니다

나에게는  사랑하는 가족이 있습니다
  나는 우리가족과 언제라도 같이 식사를 할수 있습니다
  이 하나만으로도 내가 얼마나 복받은 사람인 줄 이제야 알았습니다

나는 우리 가족에게 나의 아픔을 낱낱이 이야기 할 수 있습니다
  이 하나만으로도 내가 얼마나 행복한 사람인 줄 이제야 알았습니다.

5월의 어느날 불연듯이 가족의 중요성과 소중함에

가정의달 우리 카사모 회원님 등 도 항상 가족을먼저 생각하시길 바라오며

가정의 행복과 강건함을 바라오며 춘천에서 김용수 올림

Comments

박상태 2005.05.15 07:52
  김용수님, 오랫만입니다.^^

가족의 중요성을 다시 한 번 생각하게 만들어주시네요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 325 명
  • 오늘 방문자 3,817 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,366 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand