카사모정담란

[re] 저도 무려 150점이 껑충.........

엄정현 5 630 2003.05.14 12:59
안농들 하세요?
포인트 계산법 변경으로 무려 150점이 뛰었슴네다.

아직 110점에서 허덕이면서 있었는데, 500점은 꿈만 같아지고, 정회원을 포기해야 하나....
별 생각을 다 했걸랑요.

근데 260점대..... 이젠 좀 희망이 보입니다요.
반을 넘어 섰으니....

그래도 가입 2달만에 이 점수면 열심히 하는것 아닌가요?  ^-^
고수님들이 보시면 웃으시겠지만.......

하여튼, 빠른 시간안에 500점 도전해 볼랍니다.

Comments

박진수 2003.05.14 13:04
  ^^

금방 되실겁니다.
성일현 2003.05.14 13:04
  엄정현 님.
점수따먹기 고스톱 한판 땡길까요?  ^^**
그럼 당장에 500점 돌파하실텐데...
이 순간에도 오점 올라갑니다.
점수체계가 폭탄맞았습니다. ^_^
박진수 2003.05.14 13:06
  포인터 왕창 세일 들어갔습니다.^^
한원동 2003.05.14 13:28
  운영위원님들,

기다리세요!

이제 저도 열흘 이내에 회비 낼 자격을 갖춥니다.
성일현 2003.05.14 13:41
  아!기다리고또기다리고앉아기다리고서기다리고매일기다리겠습니다.

아! 님은 언제나 오실까요?

노란 손수건 길옆에 걸어 놓겠습니다.

어서 오세요.  한원동 님.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 451 명
  • 오늘 방문자 8,798 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,368 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand