카사모정담란

<레드모자익>맞죠?

김동부 2 598 2003.05.19 20:41
우리 카사모 간판스타(?)가 레드 모자익 맞지요!

제가 좋아하는 종류이라서,

회원 여러분들께 여쭈어 봅니다.

분양 받고 싶거든요.

핸폰이나 쪽지 주시면 고맙겠습니다.

Comments

박상태 2003.05.20 00:25
  제가 알기로 우리나라에서 레드 모자익을 구하기는 힘든걸로...

이전에 안장엽님이 기르셨다는 소문만 들어봤습니다.^^

김혜진 2003.05.20 16:27
  그렇습니다. 구하기가 힘듭니다. 맘에 드는 새를 구하기 힘들다는게 말이  됩니까.ㅜ.ㅜ
머잖아 우리나라에서도 구하고 싶은 카나리아들을 쉽게 접할수 있는날이 오기를 ........
우리 카사모가 나서야 될까요. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 8,763 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,333 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand