카사모정담란

감히 도움을 청하여 봅니다

김용수 2 540 2008.04.18 13:06
      저는요 춘천의 김용수입니다.

그간 모두 안녕 하시었지요

청컨데 글로스터 숫컷 노는 넘 이나 남는넘 있음 한마리 유료 (저렴한가격), 무료 분양해주십시요.

1차산란은 실패하고 2차산란 준비에 여념이없던 숫컷이 간밤에 안녕 하고떠났네요

홀로남은 암컷은 자기짝을 찿느라 계속 삐~익~` 삐~익 ~~ 찌찌찌찍 거리고 난리입니다 .

해서 옆집 신랑을 일단은 빌려서 넣어주었는데 영 거시기합니다

그래서 염치불구허고 이처럼 도움을 청하오니 여러 배님등 께서는 부디 도움을 주실것을 부탁드립니다.

Comments

전신권 2008.04.18 14:16
  글로스터 수컷이라면 코로나인지 콘서트인지 분명히 해야 남는 종자를 나눌 수 있을 것입니다.

콘서트 수컷이라면 이번 경매에 낙찰받은 애가 서울에 남아 있는데 그 애를 양도할 수도 있을 것입니다.
김용수 2008.04.18 15:29
  전선생님 그리하여도 정말 되겠는지요 선배님이 그리해주신다면 전 무조건 그리하겠읍니다 .

감사드리고 대금은 어디로 보내드려야 할런지 알려주세요.

그리고 이종택님 께도 연락 되어야할듯합니다.

죄송하고 감사드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 609 명
  • 오늘 방문자 4,305 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,721 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand