카사모정담란

콘서트(암) 분양 다시 한번 더 올립니다(분양완료)..

이민우 2 539 2008.05.05 20:02
요즘 2세들의 탄생소식으로 카사모가 점점 훈훈해지고 있습니다..
저두 안타까운 일만 없었으면 지금쯤 2세의 탄생소식을 즐겁게 기다렸을 텐데 아쉽네요^^..

몇주전에 분양해주실 분이 있으신지 작은 글을 올리고 몇일을 기다렸는데..
다들 말을 해주셨듯이 지금 한창 번식시즌이라 암컷을 구할 수가 없네요..
그래서 청계천 이곳저곳을 기웃해봐두 거긴 만족할만한 개체가 없더라구요^^..
그래서 다시 혹시나 싶어 한번 더 분양해 주실분이 있는지 올려봅니다..
코로나 수컷 혼자서 발정이 계속되는지 하루종일 노래를 부르네요..

몇일 더 기다려보구 안되면 수컷을 분양하구 다음번 전시회때 분양받아  다시 시작해야겠네요^^..
관심부탁드립니다^^

Comments

김영호 2008.05.09 10:34
  같은 회원으로서 도움을 주지못하니
안타갑습니다.
저번에도 말씀드렸다시피 번식철이고 글로스터라는
개체수가 그리흔하지는 않은것같습니다.
아쉽지만 가을전시회때 분양받을계획을
세워야되지 않을까싶습니다.
좋은날들만^^**
이재용 2009.01.17 02:04
  한창 번식시기라 분양받기가 쉽지 않을듯 합니다.

천상 가을을 기약해야 하겠네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 627 명
  • 오늘 방문자 4,645 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,061 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand