카사모정담란

봄은지나고.....!!

조봉진 6 537 2008.05.13 15:10
모두들 잘지내시지요?^^*
어중한 집하나 짖느라 정신없이 보내다보니 어느듯 봄이지나버리는군요!!
하필이면 봄비가 많이내려 공사에차질이많이와서 새들의 번식기도 그냥흘려보내고
있으니 속이 새까맣게 타들어갑니다!!
회원님들의 번식소식을 들으니 마음이 조급해지는군요!!^^*
이제 준공검사 맏으면 실내공사 마무리하고
이달말이면 이사하고 번식을 시작해 보아야겠네요!!
회원님들 건강하시고 멋진새들을 많이 번식하시길바랍니다.^^*
잠시 시간내어서 소식전하며......

Comments

전신권 2008.05.13 19:14
  무슨 일이 되었든 바쁘게 살 수 있는 것은 늘 주어지는 것은 아니라고 봅니다.

건강 생각하며 천천히 하시길 바랍니다.
원영환 2008.05.13 19:24
  손수 집을 짓느라 고생이 많으시네요...^^

차후 멋지고 아담하게 지은 집 사진 한번 공개해주세요.
김성기 2008.05.13 23:46
  이제 곧 집이 완성이 된다하니,
반갑기 그지 없습니다.
이제 드디어 번식을 하기 위한 준비를 하시겠군요~

그나저나.. 집들이 한답시고 얼마동안을 술에 쪌어 살을꼬~` 에혀~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이응수 2008.05.14 10:52
  조도사님의 집짓는 모습도 그려봅니다.
술은 얼마나 드셨을까?? 일은 어느정도 열심일까??
더 좋은 몸관리로 더 행복한 나날이 였으면^^***
박상태 2008.05.14 15:43
  집짓는 일이 정말 장난이 아닐 텐데... 대단하십니다.

완성되면 꼭 사진으로라도 보여주세요.^^
이재용 2009.01.17 02:55
  집을 손수 짓는다시니 놀랍읍니다.

완성되면 정과 뿌듯함이 크시겠읍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 596 명
  • 오늘 방문자 4,350 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,766 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand