카사모정담란

드디어 저희집에도 산란을 시작합니다.

전영윤 2 558 2009.03.19 13:24
4일전 먼저 산란을 시작한 파이프쌍은 둥지는 모두 파헤치고 계란껍질통에 두개를 산란하였기에
둥지에 의란을 넣어두고 기다리는데 하루는 건너뛰고 다음날은  횟대에서 산란하여 멋지게 깨놓앗네요.
다른 파이프 쌍과 글로스터 쌍들이 둥지에 제대로 산란하고 있답니다.
지난 12월 갑자기 이곳 석모도로 이사하느라 글로스터 한쌍과 파이프 두쌍만 데려와
번식을 시도하는데 잘 될 지 궁급합니다.
그래도 번식이 시작된다는데 대한 흥분과 설렘이 있네요.^^
그저 자연의 섭리에 맡기고 순응해야하겠지요.

Comments

전신권 2009.03.19 14:03
  석모도에서의 사역이 날로 부흥발전하시길 바랍니다.
아직은 발정이 제대로 되지 않은 듯 하여 둥지를 흩어버린다던지 하루 건너뛰는
현상이 있는 듯 하네요. 점차 좋아지시길 바랍니다.
전영윤 2009.03.19 15:30
  늘 관심 가져 주셔서 감사드립니다.
저도 좋아지리라 기대하고 있습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 314 명
  • 오늘 방문자 4,175 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,707,925 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand