카사모정담란

아무리 귀찮고 짜증이 나도....

강현빈 7 539 2009.06.17 08:59
이러시면 안되겠지요
새 사진은 없고 이렇게 눈도장 찍고 나갑니다

Comments

서장호 2009.06.17 09:17
  아이고.. 아기 너무 구엽습니다..^^
헌데 저러면 배 아플것 같은데..^^
조충현 2009.06.17 12:05
  다행이 제 술버릇도 반주 한두잔으로 변했습니다.
소시적 저런적이 있었나?
오원석 2009.06.17 16:01
  ㅎㅎㅎ 큰일 났네요^^
정병각 2009.06.17 16:36
  재미난 사진이네요...
근데 주무시는 저 분, 아자씬가요, 아줌만가요....ㅎㅎ
김대중 2009.06.17 17:48
  어차피 배울 것 미리 배워두는 셈치죠~~
사실 우리나라 교육은 한참 앞서가기를 좋아하지 않습니까?
김영호 2009.06.17 18:11
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 왠 시츄에이션 입니까.

웃다가 배꼽 나오는줄 알았습니다. 아짜시로 보입니다.ㅎㅎㅎ
이상호 2009.06.17 20:18
  열감기인가  배탈날것같은데..............
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 616 명
  • 오늘 방문자 4,657 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,073 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand